АНАЛИТИКА, ПРОГНОЗЫ ФОРЕКС И БИРЖИ

Эксперты рассказали, как стать совладельцем европейского банка

 Кто не хочет стать совладельцем европейского банка? Иметь личный или корпоративный счет в собственном банке? Список бонусов совладельцев банка может занять несколько страниц.

Одни скажут, что это нереально, так как чтобы купить хотя бы 2-3 процента акций солидного банка, нужно потратить несколько десятков миллионов евро. Другие скажут, что это стало реально в 2018 году – так как в апреле на pre-ICO вышел World Bit Bank с монетой Wibcoin.

Бизнес согласен отпустить цены на гречневую крупу

Новости Украины, Киев. Цены на гречку превышают все рекорды, в Киеве розничная цена гречки составляла до 31 грн/кг. Резкий рост стоимости этой крупы связан с ситуацией на международном рынке, а именно неурожаем в других странах.
«Большой неурожай гречневой крупы был в Белоруссии и России, которые являются наибольшими потребителями этой культуры. Вот поэтому стоимость гречневой крупы началась существенно подниматься на международном рынке. Это отразилось и на украинском рынке в том числе», - пояснил первый замминистра аграрной политики Н. Безуглый.

Кто попал в рейтинг брокеров, составленный в Петербурге?

Новости России, Санкт-Петербург. Весьма интересной для трейдеров может быть информация, полученная из «северной столицы» России. В Петербурге был составлен рейтинг брокеров, который был вынесен на суд публики в рамках конференции EXCLUSIVE DAY. В состав рейтинга вошли 15 наиболее крупных брокеров на рынке недвижимости города.

Кто является основной угрозой для сельхозугодий Армении?

Новости Армении, Ереван. В ходе вчерашней комиссии Общественного совета Армении по сельскому хозяйству и экологии, заместитель руководителя Министерства сельского хозяйства страны Самвел Аветисян сообщил присутствующим, что для сельхозугодий Армении появились новые угрозы, несвойственные ей ранее.

S&P500 публикует лучшие данные за последние 9 недель?

Новости США, Вашингтон. В пятницу фьючерс S&P500 показал хороший результат за последние 9 недель, т.к рынки отзывают риски и инвесторов интересуют защищенные и отстающие сектора в тренде который проявит себя на неделях.

Правая колонка