АНАЛИТИКА, ПРОГНОЗЫ ФОРЕКС И БИРЖИ

Эксперты рассказали, почему ожидается волатильность на крипторынке

  Так как курсы валют влияют практически на все аспекты современной жизни. Инвесторы, трейдеры и просто заинтересованные люди ожидают прогнозы экспертов, чтобы распланировать свои финансовые возможности.

За последнюю неделю с инвестфондов развитых стран вывели... $7 млрд?

За последнюю неделю из инвестиционных фондов наиболее развитых стран мира инвесторами было выведено свыше семи миллиардов долларов США. Об этом стало известно 05.02.2011 года. Эксперты называют основной причиной вывода средств рост цен на продовольственные товары, а также события, происходящие в странах Ближнего Востока.

Бизнес согласен отпустить цены на гречневую крупу

Новости Украины, Киев. Цены на гречку превышают все рекорды, в Киеве розничная цена гречки составляла до 31 грн/кг. Резкий рост стоимости этой крупы связан с ситуацией на международном рынке, а именно неурожаем в других странах.
«Большой неурожай гречневой крупы был в Белоруссии и России, которые являются наибольшими потребителями этой культуры. Вот поэтому стоимость гречневой крупы началась существенно подниматься на международном рынке. Это отразилось и на украинском рынке в том числе», - пояснил первый замминистра аграрной политики Н. Безуглый.

Кто попал в рейтинг брокеров, составленный в Петербурге?

Новости России, Санкт-Петербург. Весьма интересной для трейдеров может быть информация, полученная из «северной столицы» России. В Петербурге был составлен рейтинг брокеров, который был вынесен на суд публики в рамках конференции EXCLUSIVE DAY. В состав рейтинга вошли 15 наиболее крупных брокеров на рынке недвижимости города.

Кто является основной угрозой для сельхозугодий Армении?

Новости Армении, Ереван. В ходе вчерашней комиссии Общественного совета Армении по сельскому хозяйству и экологии, заместитель руководителя Министерства сельского хозяйства страны Самвел Аветисян сообщил присутствующим, что для сельхозугодий Армении появились новые угрозы, несвойственные ей ранее.

Правая колонка