АНАЛИТИКА, ПРОГНОЗЫ ФОРЕКС И БИРЖИ

Эксперты рассказали, когда рынок BTC восстановится

  Аналитик Fundstrat Global Advisors, Том Ли озвучил прогноз по будущему биткоина и всего рынка криптовалют. Как раннее отмечал Том Ли, обменный курс BTC недооценен и на данный момент должен стоить 14 тыс долларов. На данный момент он полагает, что исторический максимум около 20 тыс долларов будет пробит уже в 2020 году, а капитализация рынка достигнет 830 млрд долларов.

Удастся ли «Роснефти» урезонить занятых междуусобицей ААР и ВР выплатой неустоек?

Новости России. Субъективный фактор мешает не только плохому танцору, но и руководству крупнейших нефтяных альянсов и консорциумов. Именно этот пресловутый камень преткновения мешает договориться нескольким сторонам одного проекта уже третий месяц подряд.

Почему китайские компании продают долларовые облигации?

Новости Азии, Китай. По комментариям аналитиков Citigroup Inc Народный Банк Китая повышает процентные ставки, направленные на борьбу с инфляцией, из-за этого китайские компании буду продавать большое количество долларовых облигаций. Согласно словам Амита Шеопури сопредседателя департамента долговой торговли в Азии, достаточно посмотреть на то, что делают и собираются делать Центробанки, чтобы китайские корпорации начали серьезно задумываться о продвижении в этом направлении.

Поддержка от МВФ: согласится ли Беларусь расплатиться девальвацией нацвалюты?

Новости Беларуси. С 25 января по 2 февраля миссия МВФ в Беларуси, которую возглавил Крис Джарвис, производила исследование макроэкономических показателей с целью выявления потребностей страны и разработки дальнейшей стратегии сотрудничества. Несмотря на довольно удовлетворительную ситуацию в целом, есть ряд нюансов, по поводу которых эксперты МВФ уже дали свои рекомендации, согласно информации, изложенной в докладе.

Нефть "топит" российскую экономику?

Новости России, Москва. Как сообщает корреспондент Геральд Хосп, беспорядки в странах Востока вызвали значительное повышение цен на нефть. Из-за этого Россия получила приток нефтедолларов, стала более привлекательной для инвестирования. В то же самое время, это может повлечь за собой диверсификацию экономики, инфляцию и торможение в экономическом развитии.

Получится ли научный центр «Сколково» сделать мировым брендом?

Новости России, Москва. Актив «Опоры России» и заместитель главы администрации российского президента Владислав Сурков, считают, что научный центр «Сколково» и его разработки должны выходить на мировой рынок.

Правая колонка