Prime Broker представил ноу-хау в онлайн-инвестициях

Prime Broker

 Компания Prime Broker по крупицам в свободном режиме постепенно внедряла собственные инновационные продукты и технологические решения, которые в дальнейшем были однозначно определены как ноу-хау интернет-торговли и инвестиций.

Непривычная для России и стран СНГ маркетинговая стратегия молодого брокера имела под собой фундаментальные основания. Как заявляют аналитики Академии Masterforex-V, таковыми стали следующие ключевые моменты:

  1. Неприемлемость выхода на рынки финансов с сырыми продуктами, которые не прошли проверку путем использования опытными трейдерами и инвесторами в «онлайн» режиме. Поскольку Prime Broker предложил инновационный продукт СДУ (счета доверительного управления), который характеризуется целым рядом уникальных возможностей для инвесторов и трейдеров. Такую стратегию компания использовала также и в других своих продуктах и сервисах.
  2. После чего компания подключила большое количество платежных инструментов, обеспечила телефонной поддержкой клиентов по России и миру, а также получила лицензию финансовой комиссии VFSC.
  3. Несмотря на свое недавнее появление на рынке компания уже получила первую награду на Московской финансовой выставке Financial Expo 2016. По результатам которой брокер получил звание лауреата в номинации "Лучшая инвестиционная технология" за уникальную разработку СДУ.
  4. По словам представителей Prime Broker, главными активами компании являются управляющие, без которых даже самый лучший продукт не будет работать должным образом.
  5. Опытный топ-менеджмент компании под руководством Артема Паламарчука, ранее стоявшего во главе финансовой компании Ubank.

Преимущества и особенности инновационного продукта Prime Broker.

Как заявляет глава Prime Broker Артем Паламарчук, залогом успеха компании являются весьма преуспевающие инвесторы, трейдеры и управляющие. Для успеха которых в первую очередь, компания и разрабатывает наиболее оптимальные решения, к примеру, инновационный сервис СДУ.

Вся суть лучшей инновационной технологии продукта заключается в том, что в основание положены формулы ПАММ-инвестирования, но при этом более усовершенствованные и дополненные.

Из других преимуществ работы с Prime Broker трейдеры и инвесторы выделяют:

  • многофункциональную торговую платформу iPro Marketplace Prime Trade;
  • различные торговые счета: помимо СДУ, это Cent (начальный депозит от 1 доллара), Mini (от 20 долларов) и ECN (от 500 долларов);
  • рыночное исполнение при небольших плавающих и фиксированных спредах и кредитным плечом до 1:500;
  • нет комиссии на счетах Cent и Mini, для ECN и СДУ ее размер составляет 10 долларов за лот;
  • нет ограничений по выставлению ограничений ордеров от текущей цены;
  • аналитическое сопровождение трейдеров и инвесторов, а также поддержка сотрудниками компании в виде индивидуальных консультаций;
  • множество способов пополнения баланса ТС и вывода денежных средств;
  • возможности зарабатывать дополнительную прибыль в качестве партнера компании.

 

Главным преимуществом для инвесторов нового брокера является создание аналога биржевых индексов NASDAQ 100, SP 500, FTSE 100, ММВБ для рынка Форекс.

А именно:

  • возможность инвестиционного трейдинга;
  • отображение просадки по эквити в режиме реального времени;
  • сегрегация управляющих по уровням риска, что открывает возможность инвестору четкого ограничения возможных рисков при неограниченном доходе.
Дата публикации:
Предыдущая Все новости Следующая
Полезная информация?
Расскажи друзьям не молчи!
ВЛИВАЙСЯ В РЯДЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ
СДЕЛАЙ СВОЮ ТОРГОВЛЮ ЭФФЕКТИВНОЙ
Советы опытных трейдеров. БЕСПЛАТНО!

Правая колонка