Эксперты рассказали что ожидать от слияния PrimeBroker и PrivateFx

слияние PrimeBroker и PrivateFx

В середине апреля 2017 года стало известно, что ГК PrivateFX, являющейся одной из самых динамично развивающихся форекс-компаний, была куплена новой компанией PrimeBroker.

Журналисты «Биржевого лидера» совместно с аналитиками портала pro-rebate.com постарались разобраться с какой целью произошло данное слияние и какие последствия будут для трейдеров и инвесторов.

Как известно, процессы слияния и поглощения одними компаниями других происходит с целью решить внутренние проблемы одной из компаний, дела которой идут не самым лучшим образом. Однако с компаниями PrivateFX и PrimeBroker дела обстоят по другому.

Плюсы PrivateFX.

Компания PrivateFX является хоть и относительно молодой на рынке Форекс, однако за это время смогла занять значительную долю на рынке форекс-инвестиций и в данный момент находится на подьеме. Все аналитики отмечали высокий темп роста компании и хорошие перспективы.

Таким образом, ценность PrivateFX определяется такими важными пунктами, как:

  1. 1. Компания предлагает лучшие условия как для торговли, так и для инвестирования на рынке Форекс.
  2. 2. Компания разработала и внедрила лучшие технологии на Форексе.
  3. 3. Брокер собрал лучших специалистов в своей области.

И именно люди стали тем самым важным капиталом брокера, который помог достичь успеха компании за рекордно короткие сроки. Именно специалисты с одной стороны, создали инвестиционную платформу, включающую в себя ПАММы, счета «Активный инвестор», лучшие условия для торговли, а успешные трейдеры с другой стороны попробовали себя в управлении инвестсчетами, что и привлекло в конечно счете большое количество инвесторов с капиталами.

И успехи данного брокера не прошли незамеченными:

  • в 2015 году Академия Masterforex-V вручила компании приз за «Лучшего брокера мира»;
  • в 2016 году брокер становится генеральным спонсором международной выставки в Гуанчжоу и получил награду «Лучший инвестиционный продукт».

 

Что ожидать от слияния PrivateFX и PrimeBroker?

Компания PrimeBroker является молодым брокером на рынке Форекс. Однако, настоящим достижением компании является формирование единой площадки для объединения инвесторов и управляющих, предоставляя им лучшие условия для работы.

Одним из ноу-хау компании являются счета доверительного управления (СДУ), которые позволяют не только получать прибыль от торговых операций трейдера-управляющего, но также получать прибыль от перепродажи доли участия в ПАММ счете, что в конечном счете позволит заработать дважды.

Как отмечает исполнительный директор PrimeBroker Артем Паламарчук, сумма возможностей обеих компаний даст возможность перейти на принципиально новый уровень работы, и, что немаловажно, произойдет это в короткий промежуток времени.
 

Дата публикации:
Предыдущая Все новости Следующая
Полезная информация?
Расскажи друзьям не молчи!
ВЛИВАЙСЯ В РЯДЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ
СДЕЛАЙ СВОЮ ТОРГОВЛЮ ЭФФЕКТИВНОЙ
Советы опытных трейдеров. БЕСПЛАТНО!

Правая колонка