TeleTrade начал сотрудничество с ePayments

ePayments

 Представители группы компаний TeleTrade сообщили о начале сотрудничества с платежной системой ePayments. Для удобства клиентов компания открыла счет в данной системе, теперь не только клиенты, но и сотрудники имеют возможность выпустить одноименные пластиковые платежные карты.

Среди огромного количества работающих на современном рынке платежных систем компания TeleTrade сделала выбор именно в пользу ePayments. Очевидными преимуществами выбранной системы являются высокая надежность и безопасность. В Ассоциации электронных платежей (Electronic Payments Association или EPA) сохранность средств на счетах обеспечивается надежным государственным контролем стран Соединенного королевства.

Также важно, что средства на счетах, размещенных в системе ePayments, подлежат обязательному страхованию. Безопасность функционирования системы проверена опытом работы, превышающим пятилетний срок, и положительными отзывами огромного множества благодарных клиентов.

Особенностью системы ePayments является возможность ее использования в качестве обычного электронного кошелька. Пополнять счет в системе клиенты могут с помощью перевода средств с банковских карт или из кошельков российской платежной системы WebMoney. Минимизация комиссий и расширение интеграции между популярными платежными сервисами определяются ePayments в числе главных приоритетов.

Использование клиентами электронного кошелька на данный момент бесплатное, отсутствует даже комиссия за пополнение и вывод средств. Бесплатно реализуются и транзакции между счетами внутри системы. Любой клиент или сотрудник TeleTrade может открыть личный счет в системе и выпустить карту, на которую будут зачисляться средства без комиссии.

Конкурентным преимуществом системы ePayments можно назвать низкие тарифы на обслуживание эмитированных компанией пластиковых карт. Дополнительно снижена стоимость обслуживания пластиковой карты для клиентов и сотрудников компании TeleTrade.

Основанная в 1994 году группа компании TeleTrade является частной финансовой группой международного уровня. Объединенные брендом компании оказывают услуги по обеспечению доступа к торговле производными финансовыми инструментами жителям разных стран. В 26 государствах работают представительства группы компаний и офисы представляющих ее партнеров.

В 2011 году входящая в группу компания TeleTrade-DJ International Consulting Ltd. получила лицензию Кипрской комиссии по рынку ценных бумаг. Надежность компаний, входящих в группу, подтверждена лицензией Банка России, «Телетрейд Бел» включена в реестр Форекс-компаний Национального банка Республики Беларусь. Второй год подряд ГК TeleTrade получает звание Марки 1№ в России.

Дата публикации:
Предыдущая Все новости Следующая
Полезная информация?
Расскажи друзьям не молчи!
ВЛИВАЙСЯ В РЯДЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ
СДЕЛАЙ СВОЮ ТОРГОВЛЮ ЭФФЕКТИВНОЙ
Советы опытных трейдеров. БЕСПЛАТНО!

Правая колонка