Первым клиентом «Альпари Форекс» стал чемпион мира по быстрым шахматам

Первым клиентом «Альпари Форекс» стал чемпион мира по быстрым шахматам

 Работать на регулируемом рынке Форекс стало намного комфортнее, утверждают в брокерской компании «Альпари Форекс». Преимущества успели оценить множество трейдеров и инвесторов, среди которых были всемирно известные люди.

Как сообщают представители брокера, первым клиентом вновь созданной компании «Альпари Форекс» чемпион мира по быстрым шахматам гроссмейстер стал Сергей Карякин. Отношения с ним «Альпари Форекс» оформила как с VIP-клиентом, подписав отдельный договор и зарегистрировав торговый счет с преференциями.

По словам Сергея Карякина, он уже давно плодотворно сотрудничает с компанией «Альпари», с которой у гроссмейстера сложились доверительные отношения. Это и не удивительно, брокер на протяжении всей своей истории заботился о защите прав своих клиентов и создавал лучшие условия для ведения торговли и инвестиций на Форексе.

Напомним, что компания «Альпари» работает на международном уровне с 1998 года. За это время удалось привлечь капиталы миллионов клиентов из разных стран. А с первого июня в России брокер выступает под обновленным брендом «Альпари Форекс».

Переименование подгадали как раз под момент, когда российский рынок Форекс переживает глубокие перемены. Форекс-брокеры теперь работают в соответствии с правилами регулятора – Центрального Банка Российской Федерации. Это значит, что такие компании, как «Альпари Форекс» по закону несут такую же ответственность за свои действия, как любые другие финансовые учреждения. Больше можно не опасаться, что «лицензированная» неизвестно где компания, на самом деле, окажется обычной пирамидой. Честные отношения с трейдерами и инвесторами стали не просто преимуществом, а обязанностью брокера.

Как отметил владелец международного финансового бренда «Альпари» Андрей Дашин, «Альпари» всегда выступает за прозрачность рынка в странах присутствия, поэтому мы стали одними из инициаторов и участников создания соответствующего законодательства в РФ. Сегодня состоялся долгожданный запуск работы компании в рамках нового нормативного поля, и «Альпари Форекс» открыла двери для всех желающих. Российская юрисдикция в первую очередь будет интересна клиентам, стремящимся к финансовой безопасности и юридической защищенности. Уверен, что в будущем она станет еще более привлекательной и конкурентоспособной по сравнению с уже состоявшимися и признанными зарубежными юрисдикциями, – отметил владелец международного финансового бренда «Альпари» Андрей Дашин.

Дата публикации:
Предыдущая Все новости Следующая
Полезная информация?
Расскажи друзьям не молчи!
ВЛИВАЙСЯ В РЯДЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ
СДЕЛАЙ СВОЮ ТОРГОВЛЮ ЭФФЕКТИВНОЙ
Советы опытных трейдеров. БЕСПЛАТНО!

Правая колонка