Крымов прогнозирует рост Эфириума, Лайткоина, Neo, ZCash

Известный эксперт в сфере финансового маркетинга Павел Крымов дал прогноз, чего ожидать от самых популярных криптовалют в ноябре.

Напомним, что Крымов в нынешнем году неоднократно давал прогнозы поведения на рынке самых популярных цифровых валют – и на 99 процентов они сбывались. 

Драйвера роста - Эфириум, Лайткоин, Neo, ZCash.

На персональном сайте Крымов отметил, что этот вопрос интересует многих, поэтому решил обнародовать свой прогноз в открытом режиме, то есть «для всех».

001183621.jpg

Для начала – о ситуации на рынке виртуальных валют в октябре. Биткойн вернул себе пальму первенства на рынке – индекс доминирования этой валюты 11 октября поднялся выше отметки 50 процентов (в последний раз больше половины капитализации рынка цифровых валют у BTC было в мае, а в июле на волне новостей о разделении биткоина на две самостоятельные криптоединицы его доля сократилась до 39 процентов). Таким образом, тренд снижения индекса доминирования этой валюты в марте-июле сменился трендом роста, который продолжается и в настоящее время.

Делая прогноз на ноябрь, следует учитывать несколько факторов. Во-первых, следует признать, что успешное принятие SegWit2x в августе стало драйвером роста для Биткойна. Этому поспособствовали и инвесторы, которые активно продавали альткоины и закупали биткоины.

Во-вторых, игроки валютного рынка ждут 25 октября хардфок биткоина, результатом которого станет появление Вitcoin Gold. Повторится августовская схема с Bitcoin Cash, когда на определенных криптобиржах владельцы новой валюты получили столько же, сколько было в их кошельках традиционных биткоинов. Это стимулирует многих владельцев биткойнов менять альткоины на биткоины в расчете получить Вitcoin Gold.

В-третьих, рост биткоина делает его интересным для многочисленных новых инвесторов, которые скупают значительные объемы криптовалюты № 1.

Можно предусмотреть, что после начисления Вitcoin Gold рост Биткойна замедлится и приостановится у очередного сопротивления. Это станет стимулом для роста альткойнов. Самыми перспективными, по мнению Крымова, в ноябре будут Эфириум, Лайткоин, Neo, ZCash. Не будет лишним пополнить свой портфель также Dash и Monero. Перспективы роста указанных криптовалют за ноябрь составляют 20-50 процентов.

Роста всего рынка криптовалют может быть гораздо сильнее, если в ноябре Народный банк Китая объявит о введении регулирования деятельности криптобирж.

По данным биржи BITTREX курс биткоина USDT-BTC торгуется в незначительной коррекции на уровне 5796,00 доллара. Утром стоимость Bitcoin достигала отметки 6050,00 доллара за монету:

Биткойн график

Дата публикации:
Предыдущая Все новости Следующая
Полезная информация?
Расскажи друзьям не молчи!
ВЛИВАЙСЯ В РЯДЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ
СДЕЛАЙ СВОЮ ТОРГОВЛЮ ЭФФЕКТИВНОЙ
Советы опытных трейдеров. БЕСПЛАТНО!

Правая колонка