Эксперты рассказали, как стать совладельцем европейского банка

Кто не хочет стать совладельцем европейского банка? Иметь личный или корпоративный счет в собственном банке? Список бонусов совладельцев банка может занять несколько страниц.

Одни скажут, что это нереально, так как чтобы купить хотя бы 2-3 процента акций солидного банка, нужно потратить несколько десятков миллионов евро. Другие скажут, что это стало реально в 2018 году – так как в апреле на pre-ICO вышел World Bit Bank с монетой Wibcoin.

Так стоит ли инвестировать в криптовалюты?

Эксперт Академии Masterforex-V Олег Ворон поясняет, что любая инвестиция – это риск. Например, все уверены, что золото это надежная инвестиция и те, кто купил 7 лет назад золото по цене 1550 долларов за унцию, до сих пор в убытках, так как на сегодня его цена находится в диапазоне 1100-1350 долларов за унцию.

С другой стороны, те, кто купил биткоин в том же 2011 году по 6 долларов, на сегодня имеет 10 000% прибыли (с учетом падения до 6800 долларов).

Так что, можно покупать любые криптовалюты? – Нет, отвечают эксперты финансовых рынков, необходимо выделять пустышки от действительно солидных проектов.

На данный момент механизм отбора токенов прост: если несколько экспертов, независимо друг от друга выбрали монету, которая имеет серьезную юридическую и маркетинговою поддержку, тогда о ней рассказывается на страницах журнала.

Так, в апреле ТОП-1 стала монета Wibcoin от проекта World Bit Bank.

Сильными сторонами данного токена является хорошая бизнес идея – покупка банка в Европе, с последующим созданием криптобиржи, брокерской компании, обменных пунктов. Получение лицензии Евросоюза. Наличие команды, состоящей из банкиров, маркетологов, инвесторов, программистов. Токен Wibcoin базируется на платформе ETHEREUM.

С другой стороны, аналитики предупреждают о наличии некоторых недостатков: на сайте компании присутствует только оптимистический сценарий – сбор 25 млн евро, однако не прописан механизм, если эти средства собраны не будут. Нет ни персонального менеджера, ни быстрой связи с оператором. Слабая PR-компания проекта.
В итоге, выбор делает каждый инвестор сам.

Дата публикации:
Предыдущая Все новости
Полезная информация?
Расскажи друзьям не молчи!
ВЛИВАЙСЯ В РЯДЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ
СДЕЛАЙ СВОЮ ТОРГОВЛЮ ЭФФЕКТИВНОЙ
Советы опытных трейдеров. БЕСПЛАТНО!

Правая колонка