Эксперты рассказали, почему ожидается волатильность на крипторынке

 Так как курсы валют влияют практически на все аспекты современной жизни. Инвесторы, трейдеры и просто заинтересованные люди ожидают прогнозы экспертов, чтобы распланировать свои финансовые возможности.

Поэтому финансовый аналитик компании NordFX, Роман Бутко, продолжает публиковать прогнозы по валютам и криптовалютам на текущую неделю используя метод изучения мнения профильных экспертов с учетом данных технического и графического анализа.

По валютной паре EURUSD мнение экспертов разделилось практически поровну: половина экспертов ожидают падение пары до 1,1285, а другая половина ожидает рост пары до уровней 1.1400 и 1.1500.

На пару давит неясность с Brexit и торговое противоборство между США и КНР. Во вторник ожидаются сигналы от ФРС о возможности дальнейшего повышения ставок. Однако не исключено, что этот вопрос отложат до лучших времен. На четверг запланированы публикации по ВВП Германии и Евросоюза, а в среду и в четверг ожидаются статистика из США по инфляции и розничным продажам.

Как отмечает Роман Бутко, если стоимость денег останется дешевой, то на фоне снижения экономического роста, возможно вырастут в цене акции, поэтому, если есть желание купить акции, стоит обратить внимание на портфельные инвестиции NordFX.

Новостной фон по валютной паре GBPUSD на текущей недели будет следующим: в понедельник следует ожидать данные по ВВП Великобритании, в среду выйдут данные по инфляции, а основное давление на цену британской валюты продолжат оказывать новости о Brexit.

Около 60% аналитиков отдали предпочтение росту фунта стерлингов до уровней 1.3040-1.3140. остальные 40% проголосовали за падение пары до отметки 1.2830.

По валютной паре USDJPY как эксперты, так и индикаторы заняли нейтральную позицию, так как всю предыдущую неделю валютная пара торговалась в рамках флета 109.55-110.15.

На рынке криптовалют ожидается публикация интервью комиссара SEC Роберта Джексона, что может подтолкнуть котировки валют как вверх, так и вниз, поэтому эксперты остановились на том, что пара BTCUSD продолжит торговаться в диапазоне 3,250-3,800 долларов.

Дата публикации:
Предыдущая Все новости Следующая
Полезная информация?
Расскажи друзьям не молчи!
ВЛИВАЙСЯ В РЯДЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ
СДЕЛАЙ СВОЮ ТОРГОВЛЮ ЭФФЕКТИВНОЙ
Советы опытных трейдеров. БЕСПЛАТНО!

Правая колонка