Эксперты FortFS рассказали о курсе фунта стерлингов на текущую неделю

курс фунта стерлингов

 Главной новостью этой недели станет очередное голосование в британском парламенте по Brexit. В аналитическом отделе брокера FortFS считают, что период переговоров о выходе из Евросоюза будет продлен, однако не известно на какой период.

Вчерашнее голосование в парламенте не дало каких-либо результатов. Следующее голосование о продлении действия статьи 50 состоится завтра. Есть вероятность, что Евросоюз даст согласие, однако препятствием выступает приближающиеся выборы в Европарламент и не известно, должна ли Великобритания в них участвовать.

Такая неопределенность давит как на экономику Великобритании, так и на экономику Евросоюза.

Таким образом, сегодня состоится голосование в парламенте Британии (после 20:00), в 13:30 будут данные по экономике США, а в 15:30 – по данным запасов топлива в США.

Аналитики FortFS предоставили технический анализ валютной пары GBPUSD.

Эксперты брокерской компании FortFS при помощи методики «Потенциал тренда» предоставили свое видение дальнейшего движения курса фунта стерлингов.

Согласно таймфрейму D1, на рынке отмечается высокая волатильность на фоне новых обсуждений в парламенте по Brexit. Рынок торгуется во флете между уровня 1.2950 и 1.3300.

На таймфрейме Н4 видно нисходящую локальную фазу рынка. Цена отскочило от сопротивления 1.3227 на верхней линии Боллинджера, поэтому сегодня следует ожидать тест нижней полосы – 1.2952.

На таймфрейме Н1 видно, что диапазон торговли сузился в пределах конвертов Боллинджера, в рамках 1.3024-1.3163, пробитие которых покажет дальнейший прорыв котировок.

Торговые решения: искать сигналы в зоне 1.3024-1.3163.

Дата публикации:
Предыдущая Все новости
Полезная информация?
Расскажи друзьям не молчи!
ВЛИВАЙСЯ В РЯДЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ
СДЕЛАЙ СВОЮ ТОРГОВЛЮ ЭФФЕКТИВНОЙ
Советы опытных трейдеров. БЕСПЛАТНО!

Правая колонка