Курс Доллара

Доллар попал под давление на фоне неопределенности относительно сроков начала реформ Д. Трампа

  Курс евро к доллару США восстановил потерянные позиции из-за ослабления американца. Днем ранее вышли в свет январские протоколы Евроцентробанка согласно которым, сокращение стимулов может подорвать инфляционный подъем, так как инфляция пока не демонстрирует уверенный подъем.

Курс доллара растет, несмотря на снижение мировой экономики

На Соединенные Штаты начинает оказывать влияние снижение мировой экономики. Эксперты обеспокоены некоторыми статистическими показателями, опубликованными в недавнее время.

В Америке в 2015 году обанкротился первый банк

16 января американское 3управление по контролю денежного обращения прекратила деятельность в штате Флорида First National Bank of Crestview. Об этом сообщается в пресс-релизе американской Корпорации по депозитному страхованию.

Курс доллара растет на фоне роста экономической активности США

В среду был обнародован экономический обзор Федрезерва США, так называемая Бежевая книга или Beige Book. В отчете говорится, что американский деловой круг очень обеспокоен поведением потребительских расходов, а также тем, какое влияние на экономику США оказывает изменение цен на нефть.

Курс доллара растет на фоне падения американского рынка акций

Четвертую сессию подряд снижается фондовый рынок Америки. Причинами для коррекции являются достаточно плохие данные по розничным продажам и признаки снижения активности во многих штатах страны. Об этом отмечается в «Бежевой книге» ФРС.

Курс доллара растет на фоне роста числа рабочих мест в сфере услуг США

По сведениям MarketWatch в 2014 году в США сфера услуг дала наибольше количество рабочих мест, однако в государственном секторе и сфере информационных технологий увеличение показателя было небольшим.

Правая колонка