Комментарии посетителей

  
Для добавления комментариев необходима авторизация!
30.07.2019 09:05
Алексей_К прав, треугольник это или 5-я волна окончания тренда или коррекция, с которой начинается отсчет новых подволн по тренду.
У Элдера с треугольниками красиво на истории, у МФ на практике, через его инструменты
Хорошая подача материала, и спасибо за паттерны подсказки! с ними легче осознавать материал!
23.12.2018 12:08
Изучение восходящего и нисходящего треугольников после анализа их Мастером стало более интересным. А секреты их торговли помогли увеличить профит. Спасибо Мастеру!
09.12.2018 09:30
Мне так же помогло изучение сигналов открытия сделок ТС МФ при работе с треугольниками. Хотя я отдаю большее предпочтение прямоугольникам и работе во флете.
Важно понимать и знать хотя бы основу секретов сильных сигналов открытия сделок, МФ дает такие знания. Я перестал сливать свои деньги
Ситуация такова, что ВОСХОДЯЩИЙ И НИСХОДЯЩИЙ ТРЕУГОЛЬНИКИ являются фигурами, которые легко меняются либо пробиваются за короткое время.Это стоит знать, учитывать при построении своей стратегии торговли на форексе
Изучение треугольников с помощью ТС МФ помогает в изучении и других фигур технического анализа.
Становится легко читать график, видеть сильные сигналы на их истинный пробой. Спасибо Masterforex-V!
06.11.2018 19:38
Яркий пример не разгаданной загадки классиков, видят "фигуру" и не знают что с ней сделать , как её привязать к той или иной ситуации и с их писаний не понятно тренд продолжится или развернется, то у них восходящий треугольник бычий (рис.12) то медвежий (рис.13) фигура одна, строится одинаково, а какая практическая польза!?!
31.10.2018 07:09
Та же мысль возникла, sanya777. ))) Я не думаю, что запутались, просто пытались понять, что видят и подогнать под это свою теорию. Отсюда и чартизм - вот если уровень такой то - то это такой-то треугольник, а если наклон на несколько градусов больше, то уже такой-то треугольник.