Компания «FxPro» предлагает новые инструменты для торговли нефтью и газом

FxPro

 Достаточно известный на отечественном и международном рынке Форекс-брокер «FxPro» сделал заявление о внедрении новых инструментов для торговли нефтью и газом. Как заявляют представители компании, они откроют новое поле для деятельности инвесторов и трейдеров и позволят своим клиентам получать высокие доходы.

Особенности спотовой торговли энергоносителями.

Как отмечают специалисты компании «FxPro», если сравнить торговлю контрактами с нефтью и газом с традиционными инструментами рынка Форекс, то можно увидеть разницу, которая заключается в том, что первая предоставляет возможность достичь максимального комфорта и стабильности в работе трейдера. Движение котировок энергоносителей легче спрогнозировать, нежели изменения курсов валюта или стоимости драгметаллов. Так, участники торгов могут вкладывать в свои сделки большие объемы капитала и удерживать свои позиции продолжительное время, при этом достигая хороших финансовых результатов.

Однако в стандартных условиях для торговли на спотовом рынке нужны внушительные капиталы. «FxPro» решила эту проблему тем, что создала для своих клиентов действительно уникальные в своем роде условия, при которых с относительно незначительными средствами можно покупать и продавать достаточно крупные объемы нефти и газа.

В частности, FxPro» предлагает такие инструменты, как контракты с нефтью сортов WTI и BRENT, а также NAT GAS. Все они находятся в свободном доступе на привычных для Форекс-трейдеров платформах МТ4, МТ5 и cTrader. Процедура покупок и продаж является такой же, как при работе с парами валют, и точно также можно делать технический анализ, прогнозируя последующее изменение цен на энергоносители. Однако в компании «FxPro» установили минимальные залоговые требования в 0.5 процента при заключении каждого контракта.

Для инструментов WTI и NAT GAS минимальный спред составляет 4 пункта, для BRENT - 5 пунктов. Это также четь больше, нежели при торговле наиболее высоколиквидными валютными парами. Зато сумма контрактов при минимальных вкладах оказывается достаточно внушительной.

Таким образом, при заключении контракта с нефть марки BRENT значение стандартного лота составляет 1000 баррелей. При цене около 49 долларов за баррель, фактически вы становитесь владельцем энергоносителей стоимостью в 49 000 долларов. Но заплатить придется всего 0.5 процента от этой суммы, то есть вполне приемлемую для отечественного Форекс-трейдера цену. Тем более что сумма минимального контракта с BRENT в компании «FxPro» установлена на уровне 0.01 лота. Зато изменение котировок на 1 тик приносит трейдеру 10 долларов прибыли. Точно такие же условия работают и при заключении контрактов с WTI и NAT GAS. Вот только объемы газа измеряются не в баррелях.

Видео: Компания «FxPro» предлагает новые инструменты для торговли нефтью и газом

Достаточно известный на отечественном и международном рынке Форекс-брокер «FxPro» сделал заявление о внедрении новых инструментов для торговли нефтью и газом.

Показать код для вставки в блог.

Дата публикации:
Предыдущая Все новости Следующая
Полезная информация?
Расскажи друзьям не молчи!
ВЛИВАЙСЯ В РЯДЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ
СДЕЛАЙ СВОЮ ТОРГОВЛЮ ЭФФЕКТИВНОЙ
Советы опытных трейдеров. БЕСПЛАТНО!

Правая колонка