Почему выгодно торговать акциями на рынке Форекс рассказали в компании «FxPro»

FxPro

 Большинство трейдеров на рынке Форекс предпочитают совершать сделки с валютными парами. Однако крупные брокеры предполагают и другие, не менее выгодные финансовые инструменты. Среди них стоит отметить акции, энергоносители и другое. Представители компании «FxPro» рассказали о преимуществах торговли такими активами.

Двойная прибыль акций.

Так какие же возможности открываются в торговле акциями? К примеру, стоимость всемирно известной компании «AppleInc» сейчас находится области 119 долларов за акцию. За последние 52 недели курс колебался в границах от 92 до 134.5 доллара. Купив акции на минимуме и продав их на максимуме, можно было заработать по 42.5 доллара США или же удвоить свой капитал практически в 1.5 раза, не выполняя больше никаких действий на протяжении года. Однако внутридневные колебания за минувшую пятницу, к примеру, также составили около 3 долларов за акцию. То есть как и с валютными парами, с бумагами «AppleInc» можно вести внутридневную торговлю, использовать краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные стратегии. Помимо этого, удерживая в своей собственности акции в течение достаточно длительного времени, вы получаете дивиденды.

Данные относительно каждой компании, поточных котировках и истории курса акций доступны на сайте «FxPro». Брокер предлагает наиболее выгодные на отечественном рынке условия торговли данными инструментами. В частности, залоговые требования на акции составляют всего 10 процентов, и минимальный контракт соответствует 10 акциям. Комиссии нет. Акции отражают корпоративные действия. Как заявляют представители компании «FxPro», такие условия вряд ли можно будет найти еще где-нибудь на отечественном рынке Форекс.

Надежность энергоносителей.

Движение котировок энергоносителей (нефти и газа) считается еще более ожидаемым. Компания «FxPro» предлагает трейдерам заключать сделки со спотами природного газа, а также нефти наиболее популярных сортов WTI и Brent. Как и с большинством других торговых инструментов , тут можно выполнять покупки и продажи, при этом применяя долгосрочные, среднесрочные и краткосрочные стратегии.

Таким образом, цена за баррель нефти марки Brent с 31 августа опустилась приблизительно на 5 долларов (с более 53 долларов до примерно 48 долларов). Но аналогичную волатильность можно было наблюдать и в отдельные дни за этот период. Так, можно было неплохо заработать на коротких позициях.

Как и в случае с акциями, компания компания «FxPro» предоставляет полную информацию о рынке «черного золота» и газа, а также обеспечивает лучшие условия для торговли фьючерсами и спотами энергоносителей. В частности, речь идет относительно невероятно выгодных маржинальных требованиях и залогах. Маржа за один лот составляет 0.5 процента, спред – 5 пунктов, минимальный контракт – 0.01 лот (всего 10 баррелей).

Более подробные условия торговли энергоносителями, акциями и другими инструментами можно найти на официальном сайте компании «FxPro».

Дата публикации:
Предыдущая Все новости Следующая
Полезная информация?
Расскажи друзьям не молчи!
ВЛИВАЙСЯ В РЯДЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ
СДЕЛАЙ СВОЮ ТОРГОВЛЮ ЭФФЕКТИВНОЙ
Советы опытных трейдеров. БЕСПЛАТНО!

Правая колонка