Kühhas Consulting выставили на продажу уникальную виллу в столице Австрии

Kühhas Consulting

 Сенсационный объект недвижимости выставлен на продажу в Вене. Это вилла общая площадь которой составляет практически тысячу квадратных метров. Об уникальной привлекательности этого объекта недвижимости, а также о том, какие условия предлагает инвестору австрийский рынок, рассказала управляющая компании «Kühhas Consulting» Ольга Кюххас.

Что необходимо знать иностранцу, инвестирующему в недвижимость Австрии?

Для того, чтобы купить недвижимости в Вене (земельный участок, дом или квартиру, целую либо часть), иностранец должен получит разрешение от местных органов. Данное требование не относиться только к гражданам стран Евросоюза, договора ЕЭС или соглашения EWR, которые приравнены в этом отношении к жителями Австрии. Необходимо также иметь ввиду, что каждая федеральная земля Австрии имеет свое законодательство, регулирующее отношения в сфере купли-продажи недвижимости. В одних регионах страны требования к инвесторам из-за рубежа могут быть более строгими, нежели в других.

Так чтобы разобраться в нюансах местного законодательства и правильно оформить все документы, касающиеся сделки купли-продажи, лучше всего обратиться в местное агентство недвижимости, и предоставить это работу на выполнение профессионалов.

Австрийская недвижимость привлекательна тем, что, к примеру, само государство расположена в самом центре ЕС, имеет отличное сообщение с другими государствами. Тут на протяжении многих лет сохраняется стабильна экономическая ситуация и высокий потребительский спрос. Действует щадящая система налогообложения, предполагающая скидки и другие привилегии для инвесторов.

Так в чем же заключается уникальность предлагаемой виллы?

Жители вены давно свыклись с мыслью о том, что качество старых зданий всегда выше, нежели новых построек. Но вот на рынке появился уникальный объект, который удачно сочетает в себе все преимущества исторических домов и новостроек.

Его фасад считает чем-то вроде второй стены, в общей сложности, состоящий из двадцати слоев прилегающих к несущим конструкциям. Общая толщина внешней стены составляет близко 1 метра. Внутри сохраняется воздушная прослойка в несколько сантиметров, которые позволяют дому «дышать» и хорошо изолирующая внутренние помещения от внешней среды.

Двери двойные, двустворчатые, по размерам и своему оформлению напоминают двери во дворцах. Высота потолков достигает 4.5 метра. Размер комнат и общая планировка обеспечивает чувство комфорта и защищенности.

Общая площадь составляет около тысячи квадратных метров. За домом располагается парк площадью в 9 000 м2, которые является частью объекта недвижимости. Вилла находится в одном из наиболее популярных и дорогих районов Вены.

Она, пожалуй, является на сегодняшний день самым эксклюзивным жилым объектом в столице Австрии.

Видео: Kühhas Consulting выставили на продажу уникальную виллу в столице Австрии

Сенсационный объект недвижимости выставлен на продажу в Вене. Это вилла общая площадь которой составляет практически тысячу квадратных метров.

Показать код для вставки в блог.

Дата публикации:
Предыдущая Все новости Следующая
Полезная информация?
Расскажи друзьям не молчи!
ВЛИВАЙСЯ В РЯДЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ
СДЕЛАЙ СВОЮ ТОРГОВЛЮ ЭФФЕКТИВНОЙ
Советы опытных трейдеров. БЕСПЛАТНО!

Правая колонка