Лакенхоф становится самым популярным горнолыжным курортом Австрии

Kühhas Consulting

 В преддверии начала нового лыжного сезона взор инвесторов снова падает на Альпы. Так, совсем недалеко от австрийской столицы находится большое количество живописных мест с отлично развитой инфраструктурой, абсолютно чистым воздухом и на протяжении всего зимнего периода лежит снег, что немаловажно для туриста, приехавшего сюда покататься. Одним из таких курортов Австралии стал Лакенхов, расположенный у подножия горы Отчер. Более подробную информацию о нем предоставила компания «Kühhas Consulting».

Гору Отчер можно заметить за 100 километров!

Происхождение названия горы Отчер идет от славянского слова «отчий». Она будто вырастает из земли отдельно от высоких альпийских хребтов, из-за чего ее можно увидеть даже за 100 километров. Но тому, кто добрался до этого чудного местечка, открываются красивейшие альпийские пейзажи. Немного выше свое начало берет одна из самых известных трасс для альпинистов.

Отсюда до международного венского аэропорта всего 2 часа езды на автомобиле. Чтобы доехать до столиц Венгрии и Словакии необходимо потратить 3-4 часа. В целом же Лакенхоф находится в густонаселенном регионе. В радиусе двух часов езды проживают 2.73 миллиона человек, а в радиусе 4-х часов – 11.7 миллиона человек.

Идеальное место для отдыха современного туриста.

В Европе уже мало кто отдыхает всего лишь раз в год. Обычно люди берут несколько кратковременных отпусков, при этом получая возможность летом отдохнуть у моря, а зимой в горах.

Так, в летний период тут можно просто погулять, покататься на велосипедах. Ну а зима – это время настоящего лыжного отдыха. Причем, речь идет не о профессиональных спортсменах, а простых любителях. Даже неуверенно стоящие на лыжах люди могут организовать тут для себя активный отдых.

Лакенхоф: три человека на место в отеле!

Среди посетителей Лакенхофта только половина из них жители Австрии. Среди иностранных туристов множество чехов, словаков венгров. Но существует одна проблема. Гостей с каждым годом становится все больше, а на 840 мест в отелях даже не в самый пик приходится не меньше 2600 претендентов.

Сложно поверить, но в Лакенхофе на сегодняшний день работает только один четырехзвездочный отель, который ко всему прочему, принадлежит российскому предпринимателю. В связи с чем государством был разработан специальный план развития данного региона, по которому привлекаются инвесторы из-за граница. В частности гарантируются получение разрешений на сделки с недвижимостью, вила на жительство для инвесторов, предоставление кредитов на льготных условиях.

Дата публикации:
Предыдущая Все новости Следующая
Полезная информация?
Расскажи друзьям не молчи!
ВЛИВАЙСЯ В РЯДЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ
СДЕЛАЙ СВОЮ ТОРГОВЛЮ ЭФФЕКТИВНОЙ
Советы опытных трейдеров. БЕСПЛАТНО!

Правая колонка