Fort Financial Services: брокер, который платит трейдерам за… их профиты

Fort Financial Services

 Повышенный интерес к финансовым рынкам в моменты нестабильности и экономических кризисов, далеко не случайность. Так, людям не просто хочется понять и разобраться в том, что происходит, они еще и видят реальную выгоду и удобства, подразумевающие под собой биржевые площадки.

Выгодные стороны финансовых рынков на сегодняшний день для россиян.

При нынешних условиях России сохранить имеющиеся сбережения и уйти от рисков девальвации российской валюты можно с помощью различных инструментов фондового и валютного рынков, - заявляют финансовые аналитики. Кто-то делает это в банке, а кто-то - на валютном рынке.

Так для покупки валюты в банке, необходимо совершить операцию, которые может и не требуют больших усилий, но зато зависят от целого ряда факторов. Иначе говоря, банк применяет спред, своего рода оплату за услугу.

То же касается и покупки золота с целью инвестирования. Так, зачастую для покупки драгоценных металлов в банке необходимо провести трудоемкую операцию по оформлению большого количества всевозможных бумаг и открытия специализированного банковского счета.

На фондовом же рынке инвестировать в золото намного проще. Для этого достаточно всего лишь отрыть брокерский счет и сделать покупку с помощью торгового терминала. А купить или продать валюту за валюту, причем по банковским биржевым ценам, - это и есть суть валютного рынка.

Для того чтобы упростить новичкам знакомство с терминалами и финансовыми биржами, ведущие Форекс-брокеры разработали самые разные бонусные акции, - сообщают эксперты.

«Китайский Новый Год» Fort Financial Services приумножает профиты трейдеров.

Как отмечают эксперты, что на сегодняшний день разработано множество таких акций, бонусов, промоакций и прочего с целью знакомства и непосредственного заработка на финансовых рынках.

В качества примера можно привести эксклюзивную программу международного лицензированного брокера –  Fort Financial Services, который, ко всему прочему, за высокий уровень качества услуг, продуктов и технологий был награжден Кубком «Лучший CFD брокер Форекс 2015» по версии престижного проекта MasterForex-V Expo.

Кроме этого, компания давно отличается креативным подходом к обслуживанию своих клиентов, а также регулярным введением бонусных акций. Так, накануне брокер порадовал многочисленных клиентов новой вышеназванной акцией «Китайский Новый Год».

Суть данной бонусной программы заключается в том, что на каждую приносящую прибыль сделку Fort Financial Services начисляет дополнительный процент от дохода в зависимости от дня торговли.

Относительно же самих условий проведения акции, следует отметить следующее:

  • период проведения акции с 1 февраля по 1 марта;
  • поскольку в Азии Китайский Новый год отмечают 8 февраля, то в этот день на все прибыльные сделки участников акции брокер начисляет максимально высокие 8 процентов;
  • следом по значимости идут 3, 11, 16, 19, 24, 29 февраля, когда начисление на каждую прибыльную сделку составит 6 процентов;
  • заработанные проценты начисляется сразу же по закрытию сделки и немедленно доступны к выводу.


В Fort Financial Services также напоминают о том, что сумма процента будет изменяться в зависимости от дня, когда данная сделка была закрыта, согласно данным таблицы:


Естественно, имеются некоторые ограничения на сумму максимального бонуса, доступного для одного счета, но это стандартная практика. Брокер всегда просчитывает свои риски наперед. А минимальный бонус составляет 1 цент для стандартных счетов и 0.01 цента для центовых.

К сведению, в программе принимаю участие все счета с балансом от 100 долларов США, за исключением счетов для новичков, PRO-счетов и STAR счетов. При этом один трейдер может иметь несколько счетов, участвующих в акции.

Дата публикации:
Предыдущая Все новости Следующая
Полезная информация?
Расскажи друзьям не молчи!
ВЛИВАЙСЯ В РЯДЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ
СДЕЛАЙ СВОЮ ТОРГОВЛЮ ЭФФЕКТИВНОЙ
Советы опытных трейдеров. БЕСПЛАТНО!

Правая колонка