FIBO Group представляет бонус до 10 000 долларов под названием «Миссия трейдера»

 FIBO Group

 Весна для трейдеров Форекс принесла преподнесла приятный сюрприз. Компания FIBO Group, являющаяся одним из ведущих Форекс- брокеров мира, сообщила о запуске уникальной бонусной программы «Миссия трейдера».

Таким образом, с 14 марта по 30 апреля у каждого трейдера, принявшего участие в акции, появляется возможность получить мощную поддержку своей торговле в виде 200% от суммы пополнения (10 тысяч долларов в денежном эквиваленте), которые начисляются на специально открытый бонусный счет.

Более подробно об условиях получения эксклюзивного бонуса FIBO Group, попытались разузнать аналитики Биржевого лидера.

Миссия брокера – успешный трейдер.

Как заявляет директор украинского офиса FIBO Group Сергей Поплавский, что компания старается не только предоставлять максимально комфортные, безопасные, выгодные условия на рынке Форекс, но и обеспечивать свих клиентов оптимальными возможностями для прибыльного и стабильного трейдинга.

В связи с чем компания создала все необходимые условия, в том числе и за счет собственных ноу-хау в сфере трейдинга и инвестирования, уменьшающих спреды даже при высокой волатильности рынка.

При этом, благодаря постоянному обновлению сервисов и продуктов компании, нам удалось сократить и торговые риски до минимума, устранить такие негативные явления, как проскальзывания или реквоты, предположить условия по свопам, что в результате уменьшило издержи трейдеров от 30 до 50 процентов.

Вместе с тем был запущен целый ряд сопутствующих непосредственному трейдингу информационно-аналитических проектов. Среди которых можно выделить:

  • серия передач "Торгуем с FIBO Group" на видеопортале трейдеров YouTrade.TV, где представляется возможным не только слушать, но и самим участвовать в программах, в том числе торговать в прямом эфире;
  • конгрессы Форекс. За последние пару месяцев были проведены глобальные Форекс-форумы в Киеве и Харькове.
  • академия FIBO Group, которая представляет многоуровневую программу обучения эффективной торговли с охватом всей специфики рынка от «А» до «Я»;
  • инновационная торговая платформа Trading Idea, что объединяет трейдеров в единое сообщество и открывая доступ к 7 000 CFD на акции мировых компаний;
  • большое количество уникальных бонусов, конкурсов, акций, позволяющих трейдерам постоянно совершенствовать свою торговлю с минимальными рисками и издержками, а также значительно повышать свои торговые объемы.

 

Миссия трейдера – выполнима.

К вышеназванным сферам деятельности компании FIBO Group, можно отнести и последнюю уникальную в своем роде акцию «Миссия трейдеров», – обращает внимание Сергей Поплавский. Период действия которой приходиться с 14 марта по 30 апреля и дает возможность участникам получать дополнительную прибыль, вплоть до 200 процентов от суммы пополнения депозита или до 10 тысяч долларов.

Ее суть заключается в том, что бонус участников увеличивается в зависимости от торгового объема по закрытым сделкам, соответственно, чем выше ваш выторг – тем больше ваш бонус.

Бонусные зачисления доступны только для счетов типа МТ4 Fixed с плечом не более 1:200 после пополнения их на сумму не меньше чем 300 долларов или в эквиваленте другой валюты: евро, рубль, швейцарский франк или фунт (с более подробной информацией о таком типе счета вы можете ознакомиться на сайте FIBO Group). В таком случае этот счет является бонусным.

К слову, открыть счет МТ4 Fixed и активировать бонусную программу «Миссия трейдера» вы можете в Личном кабинете. После чего трейдер становится участников акции и на его первое пополнение начисляется бонус размером в 100 процентов от суммы пополнения депозита.

После того, как оборот по бонусному торговому счету достигнет 10 стандартных лотов, при последующем пополнении счета размер бонусных зачислений составит уже 125 процентов на вносимый депозит. При обороте в 50 проторгованных лотов, трейдер поступит на счет 150 процентов от суммы пополнения и т.д.

Весь доход, поступивший на бонусный счет доступен для вывода, как и средства, внесенные на баланс счета МТ4 Fixed. Однако сами бонусные средства не могут быть выведены. Так же, как и не могут быть использованы при просадке счета – они будут списаны, когда текущий баланс сравняется с суммой начисленного бонуса. А все открытые позиции будут автоматически закрыты.

Более подробную информацию о программе «Миссия трейдера» можно найти на сайте компании в разделе «Акции».

Дата публикации:
Предыдущая Все новости
Полезная информация?
Расскажи друзьям не молчи!
ВЛИВАЙСЯ В РЯДЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ
СДЕЛАЙ СВОЮ ТОРГОВЛЮ ЭФФЕКТИВНОЙ
Советы опытных трейдеров. БЕСПЛАТНО!

Правая колонка