Nord FX: почему выгодно быть IB-представителем брокера?

Содержание статьи:

 

Конкуренция на рынке брокерских услуг растет с каждым днем. В борьбе за клиентов, компаниям приходится иди на финансовые уступки, предлагая все более выгодные условия торговли, и самосовершенствоваться, разрабатывая новое программное обеспечение, развивая систему техподдержки, улучшая качество диллинга. Но кроме всего этого есть еще один выгодный способ привлечения клиентов – партнерская программа. Чем привлекательней она для партнера, тем большую отдачу дает брокеру.

Что такое IB-представительство?

На сегодняшний день наиболее популярным и выгодным видом партнерской программы является создание IB-представительства. Это означает заключение с брокером соглашения, по которому юридическое или физическое лицо получают право на продвижение услуг компании под ее товарным знаком. Проще говоря, стороннее лицо берет на себя функцию поиска клиентов, за что поучает вознаграждение.

Как стать IB-представителем?

Для того чтобы стать «Представляющим брокером» не надо быть семи пядей во лбу и иметь толстый кошелек. Достаточно заключить договор, получить промоматериалы, агентскую ссылку и начать рекламировать компанию. Например, чтобы стать IB-представителем компании Nord FX, можно вовсе ничего не знать о финансовых рынках. Все что требуется - рекомендовать брокера свои друзьям и знакомым, размещать ссылку, например, в соцсетях, писать о предлагаемом продукте. Заключаете договор, получаете необходимые материалы, открываете торговый счет в долларах и начинаете зарабатывать деньги. Все просто!

А если вы еще и имеете собственный сайт, то компания Nord FX предоставит вам свой рекламный баннер. Брокерская компания Nord FX очень внимательно относится к своим партнерам. Даже если кто-то получит информацию о компании благодаря вашей ссылке, но откроет счет не сразу, он все равно останется Вашим клиентом.

Выгоды от IB-представительства.

А теперь о главном - вознаграждении. Если привлеченный вами клиент откроет счет "Стандарт", то с каждой сделки вы будете иметь 20% от спреда. Кроме того Ваш заработок не будет зависеть от успеха трейдера. Сразу поле закрытия сделки вы получите свое вознаграждение. Все что важно для вас - торговая активность клиента. А ее ведь можно и стимулировать. Организовывая обучение и консультирования. В общем, здесь все зависит от фантазии и желания. Если вы молоды, стремитесь к финансовой независимости партнерская программа от Nord FX, хороший старт на пути к цели.

Напомним, компания Nord FX входит в высшую лигу международного рейтинга брокеров Форекс Академии трейдинга Masterforex-V.

Обсудить условия с опытными трейдерами на Форекс форуме

Видео: Nord FX: почему выгодно быть IB-представителем брокера?

Наиболее популярным и выгодным видом партнерской программы является создание IB–представительства. Какое вознаграждение получит партнер?

Показать код для вставки в блог.

Дата публикации:
Предыдущая Все новости Следующая
Полезная информация?
Расскажи друзьям не молчи!
ВЛИВАЙСЯ В РЯДЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ
СДЕЛАЙ СВОЮ ТОРГОВЛЮ ЭФФЕКТИВНОЙ
Советы опытных трейдеров. БЕСПЛАТНО!

Правая колонка