НОВОСТИ РЕЙТИНГОВ АКАДЕМИИ MASTERFOREX-V

Названы 5 главных ошибок трейдеров

Многие инвесторы и трейдеры в процессе взаимодействия с рыночными процессами вырабатывают собственный стиль работы. Нередко созданный в результате подход содержит ряд ошибок, на которые рыночные игроки не обращают внимание. Дело в том, что неосознанно каждый человек переносит на трудовую деятельность черты своего характера. Иногда это приводит к проблемам, найти источник которых бывает крайне сложно.

РБК назвал 3 лучших брокерских компании форекс

С ростом популярности трейдинга на рынке появляется все больше компаний, предоставляющих брокерские услуги. В результате жесткой конкуренции почти все они предлагают максимальное количество функций, а комиссионные начисления приближаются к нулю.

В FortFS запускают еженедельный конкурс FortGold

  Как отмечают журналисты «Биржевого лидера», компания FortFS продолжает радовать своих клиентов и со второго мая 2019 года предлагает трейдерам и инвесторам еженедельный конкурс FortGold с начислением 10 долларов за самый верный прогноз по курсу золота.

Эксперты NordFX рассказали о тенденциях на рынке Форекс и рынке криптовалют в середине мая 2019г.

  В помощь трейдерам и инвесторам, аналитическая служба NordFX вместе с ее представителем – Романом Бутко продолжает знакомить с актуальной информацией о различных сценариях на рынках мирах.

В FortFS рассказали, как получить артефакт Alpha Bonus

 Компания FortFS продолжает радовать трейдеров и в этот раз предлагает попытаться получить артефакт Alpha Bonus.

В FxPro назвали 10 роковых ошибок начинающих трейдеров форекс

Трейдеров всегда можно условно разделить на профессионалов и новичков, разница между которыми заключается не в количестве совершенных прибыльных сделок, а в отношении к ряду ошибок, которые успешные трейдеры стараются никогда не допустить при работе на рынке.

Правая колонка