НОВОСТИ РЕЙТИНГОВ АКАДЕМИИ MASTERFOREX-V

FxPro продолжает профессиональное обучение трейдеров

При возникновении желания стать прибыльным трейдером, у новичка сразу возникает два пути для своего профессионального роста: либо обучаться самому, постоянно находясь в поиске каких-либо тактик и методов торговли в интернете, либо довериться опытным наставникам-трейдерам. Очевидно, что наибольшего успеха трейдеры могут достичь, когда будут обучаться у профессионалов, которые объяснят секреты и нюансы финансовых рынков, уберегут от необдуманных действий.

«Альпари Евразия» стала членом Ассоциации развития финансового рынка Беларуси

  Для удержания лидерских позиций на рынке форекс-компаниям важно постоянно совершенствоваться, внедрять новые инструменты и расширять поле деятельности. Компания «Альпари Евразия» информирует о вступлении в ряды АРФИН (Ассоциация развития финансового рынка).

В NordFX рассказали о курсе валют и стоимости биткоина в начале марта 2019 года

 Эксперт компании NordFX Роман Бутко предоставил очередной прогноз на начало марта по рыночной ситуации на форексе и крипторынке.

Как мошенники пытаются заработать на репутации FxPro

Финансовые рынки представляют собой не только сухие цифры, сообщения прессы и графики. На рынке в первую очередь работают люди, и к сожалению они разные. Все чаще мы слышим о мошенничестве, где основным инструментом для жульничества являются рынок форекс и его главные участники - брокеры, трейдеры и инвесторы. И те, кто торгует самостоятельно, так и те, кто уже использует новейшие решения социальной торговли, подвержены мошенничеству.

Курс доллара продолжает торговаться во флете

 Валютная пара EURUSD является самой популярной среди трейдеров и инвесторов, что является следствием как активного использования данных валют на мировом рынке, так и вероятность следования их глобальным тенденциям.

Инновации от NordFX на выставке Traders’ Fair-2019

 В середине февраля в Бангкоке прошла выставка Traders’ Fair-2019. По традиции компания NordFX принимала участие в этой выставке и представила своим азиатским клиентам целую линейку новых продуктов компании, которые появились в конце 2018 года.

Правая колонка