НОВОСТИ РЕЙТИНГОВ АКАДЕМИИ MASTERFOREX-V

Российский Форекс набирает обороты

  Руководством компании «Альпари Форекс» на 13 сентября запланировано беспрецедентное мероприятие – в петербургский офис компании приглашен руководитель СРО «Ассоциация форекс-дилеров» Евгений Машаров. Санкт-Петербург был выбран не случайно. По статистике «Альпари Форекс» тут отмечен впечатляющий рост клиентов.

Dukascopy Bank предлагает новый сервис управления капиталом - LP PAMM

  Dukascopy Bank в очередной раз подтверждает титул ведущего банка для торговли, сочетая в себе как швейцарскую надежность, так и современную инновационность. Так, недавно банк представил новый финансовый инструмент LP PAMM.

Binomo – компания с профессиональной торговой платформой

 

В данном обзоре мы познакомим вас с компанией Binomo, которая вложила максимум сил и средств, чтобы предоставить своим трейдерам один из лучших терминалов для трейдинга на финансовом рынке. Это европейская компания, которая сегодня является одной из самых крупных и прогрессивных на рынках онлайн-услуг ближнего и дальнего зарубежья, поэтому рассмотрим, чем же так привлекает Binomo своих клиентов.

Новый терминал Traderbox поднимает криптовалютный трейдинг на новый уровень

  1 июля 2018 года в России начал работу новый Saas-сервис по работе с криптобиржами - Traderbox. В данном терминале реализован бесплатный доступ к демобирже с тарификацией в криптовалюте.

Dukascopy открывает доступ для Live-трейдинга на МТ4 счетах

  Компания Dukascopy Ltd намерена в ближайшем времени открыть доступ к Live-трейдингу на счетах с торговым терминалом MetaTrader 4.

Компания ROMAD показала новый подход к инвестициям на рынке криптовалют

  На сегодняшний день количество токенов в мире превысило показатель в 1600 монет, при чем большинство из них имеют особенные параметры и только незначительное количество являются клонами.

Бум в мире на ICO не только продолжается, но и набирает обороты: в сбор средств вовлечены частные лица, корпорации, международные фирмы и даже государства (Израиль).

Правая колонка