НОВОСТИ ОБУЧЕНИЯ АКАДЕМИИ MASTERFOREX-V

Хотите заняться майнингом цифровых валют?

  Сегодня майнинг криптовалют – биткойнов, эфиров, лайткойнов и прочих «монет» – у всех на слуху: не требуется никаких специальных знаний и навыков, заниматься майнингом может даже домохозяйка без высшего образования, требует минимум времени и внимания, зато доходы – о-го-го какие!

Трейдеры рассказали о трех способах построить прибыльную торговую систему

Рано или поздно, любой трейдер приходит к осознанию, что трейдинг должен быть системным. Вместе с этим осознанием, приходит ряд вопросов: "как строить торговую систему?", "с чего начать?", "какие инструменты должны в ней быть?" и т.д. Как у дома должен быть фундамент, так и у торговой системы должна быть прочная математическая база. Без наличия такой базы, все остальное просто не имеет смысла. Любая рабочая торговая система строится по одному из трех математических методов, давайте рассмотрим каждый из них.

Трейдеры рассказали как торговать против спекулянтов на рынке нефти

Значительная часть игроков на рынке нефти - это спекулянты. Этот факт стоит учитывать, потому как порой, возникают движения, не поддерживаемые фундаментальными факторами. Очень часто, такие движения возникают на новостях о военных конфликтах, когда эта ситуация не значительно виляет на баланс спроса и предложения, а цены на рынке растут на десятки процентов. Таких ситуаций за последние года можно привести несколько, и вот сейчас, мы видим похожую картину.

Названы современные возможности заработка на опционах

На протяжении своего существования, финансовый инструмент опцион привлекает к себе тысячи трейдеров. Происходит это в первую очередь за счет тех возможностей, которые он предоставляет. Вы можете хеджироваться с помощью опционов, снижая свои риски, а можете сделать дополнительно сотни процентов прибыли от вашей торговли, за счет их использования. Давайте попробуем разобраться, чем же отличаются опционы и какие преимущества они в себе несут.

Наглядность и доходчивость в трейдинге глазами профессионалов

Наглядность и доходчивость – вот чего нам чаще всего не хватает в процессе обучения. Ведь это просто замечательно, когда у учителя отличное чувство юмора и творческий подход к своему делу. С таким объяснением ребёнок уже никогда не перепутает «эволюцию» и «революцию». Забота, терпение и желание учить – вот у какого учителя хочется учиться! Шикарно!

Трейдеры рассказали об особенностях торговли во флете

Trend is your friend – гласит всем известная поговорка. Но рынок не всегда находится в фазе тренда, и даже более, по статистике в среднем 70% времени он в нем не находится. Получается, что большую часть времени мы торгуем в фазе флета, и возникает закономерный вопрос, как заработать в нем деньги?

Правая колонка