НОВОСТИ ОБУЧЕНИЯ АКАДЕМИИ MASTERFOREX-V

Хотите заняться майнингом цифровых валют?

  Сегодня майнинг криптовалют – биткойнов, эфиров, лайткойнов и прочих «монет» – у всех на слуху: не требуется никаких специальных знаний и навыков, заниматься майнингом может даже домохозяйка без высшего образования, требует минимум времени и внимания, зато доходы – о-го-го какие!

СРП: синтез, синтез и еще раз синтез, товарищи…

Самые эффективные и передовые методики волнового анализа позволяют прогнозировать не просто направление и целевые уровни, а структурную конфигурацию колебательного движения цены торгового инструмента. Владение подобными знаниями дает неоспоримое преимущество в трейдинге.

SRP: ода системному входу

Профессия трейдера сопряжена с правом самостоятельного принятия решений. Данное право сопровождается финансовой ответственностью, и эта ответственность периодически наступает, причем зачастую - быстро наступает.

Новости обучения. Безошибочная точка входа

Далеко не каждый уровень объема можно использовать в текущих торгах. Из множества уровней надо уметь выбирать наиболее актуальные для работы, т.к. первое - объем объему рознь по количеству накопленных ордеров, и второе - далеко не на каждом уровне есть интерес "умных денег".

СРП: паттерн 100%-ной однозначности

Так исторически сложилось, что на ценовых графиках вслед за импульсными волнами следуют коррекционные. В определенном смысле синонимом слова "коррекция" является слово "флет". А флет - это такое состояние рынка, когда большинство трейдеров, справедливо опасаясь убытков, предпочитают на всякий случай оставаться вне рынка. И это правильно.

Подводим итоги 2013 года работы Кафедры Опционной Торговли

Подходит к концу 2013 год и уже можно подводить его итоги. Год был довольно трудным, но в тоже время интересным. Были трудные периоды просадок, форсмажерные новости часто меняли наши планы и прогнозы. Из-за ряда таких событий пришлось отдать часть нашей прибыли назад рынку. Но не смотря на это, работа кафедры принесла своим ученикам довольно не плохую годовую прибыль, благодаря которой, многие смогут преподнести хорошие подарки своим близким на новогодние праздники.

Правая колонка