Хотите заняться майнингом цифровых валют?

 

Сегодня майнинг криптовалют – биткойнов, эфиров, лайткойнов и прочих «монет» – у всех на слуху: не требуется никаких специальных знаний и навыков, заниматься майнингом может даже домохозяйка без высшего образования, требует минимум времени и внимания, зато доходы – о-го-го какие!

Неужели это правда? Специалисты интернет-магазина «Мир майнинга», специализирующегося на создании майнинг-ферм и являющегося одним из лидеров в этом сегменте на просторах Российской Федерации, авторитетно подтверждают: да, всё это правда. Добывать «монеты» может любой желающий, главное – иметь соответствующее оборудование и программное обеспечение. А «Мир майнинга» обеспечит любого желающего всем необходимым.

В чем суть майнинга? На майнинг-фермах производятся виртуальные валюты по блокчейн-технологии. Каждая «монета» имеет уникальный многозначный код. Полученные цифровые валюты имеют реальную ценность, которая в целом со временем только растет. Представьте себе, что сегодня один биткойн стоит в 4-5 раз дороже, чем тройская унция золота (31,1 грамма). А ведь для добычи одного биткойна не нужно промывать тонны породы, как для добычи 30 граммов «желтого дьявола» – достаточно включить компьютер на майнинг-ферме и просто ждать, когда тот просигналит о создании новой «монеты».

Полученные виртуальные валюты, а их сегодня в мире насчитывается более 1600 типов, и с каждым месяцем эта цифра увеличивается, можно хранить как сбережения (причем их стоимость растет намного больше и быстрее, чем можно получить с банковского депозита), обменять на традиционные деньги, использовать для расчетов при покупке товаров и услуг.

Как показывает опыт продаж в «Мире майнига», ферма для выработки криптовалют в среднем окупается за 1 год. Во многом этот показатель зависит от производительности майнинг-фермы, которая в свою очередь зависит от эффективности работы компьютерного оборудования и программного обеспечения, а также обеспечения оптимальных условий работы для них – бесперебойное электроснабжение, надежный интернет-канал, фильтрация и охлаждение воздуха в помещении, где расположена майнинг-ферма и т.п.

Всем необходимым оборудованием и ПО вас обеспечит интернет-магазин «Мир майнинга». Более того, специалисты компании не только проконсультируют вас о возможностях различных майнинг-ферм и подберут наиболее производительный вариант в соответствии с вашими финансовыми возможностями, соберут оборудование и доставят его вам, подключат, протестируют и наладят работу оборудования, но и будут сопровождать вас на всем протяжении деятельности предприятия по производству криптовалют, в том числе обеспечивая необходимый ремонт и апгрейд.

Важно, что цены в «Мире майнинга» – одни из самых низких в России и при этом высокого качества с полугодовой гарантией.

Ну что, готовы оформить заказ в интернет-магазине «Мир майнинга»?

Дата публикации:
Предыдущая Все новости
Полезная информация?
Расскажи друзьям не молчи!
ВЛИВАЙСЯ В РЯДЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ
СДЕЛАЙ СВОЮ ТОРГОВЛЮ ЭФФЕКТИВНОЙ
Советы опытных трейдеров. БЕСПЛАТНО!

Правая колонка