Кафедра синергетического объемно-волнового анализа

Руководитель кафедры и автор ТС СОВА

Николай Киреч (ник на форуме Kirec)

 

Начинающему трейдеру непросто сориентироваться в огромном море информации по трейдингу, выбор подходящей лично ему торговой системы может занять длительное время и потребовать вложения значительных средств и усилий. ТС СОВА разработана трейдером для трейдеров и сочетает в себе простоту освоения с эффективностью применения.

 

Что предлагает кафедра СОВА

  • Кафедра СОВА предлагает простую и эффективную систему обучения, которая позволяет начать освоение практического трейдинга и далее поэтапно двигаться по пути совершенствования личных торговых навыков.
  • Созданная на стыке двух сильных торговых систем – волновой и объемной, ТС СОВА объединила их лучшие качества, упростив анализ за счет эффекта синергии (результат объединения нескольких факторов значительно превышает простое их сложение).
  • ТС СОВА при минимальных затратах на обучение позволяет значительно сократить сроки теоретической подготовки.
  • Практическое поэтапное обучение на кафедре дает возможность развития и совершенствования необходимых для трейдинга навыков и качеств трейдера.

 

Организация обучения


Трейдинг – такая область деятельности, овладеть которой невозможно теоретически, как невозможно научиться управлять самолетом, ни разу не сев за штурвал.

Главное правило обучения на кафедре СОВА: практика – критерий истины, поэтому отработке практических навыков уделяется основное внимание. Конечно, такой подход требует от слушателей большого напряжения и высокой самоотдачи. Но никто и не обещает, что будет легко. Разумнее потратить время на обучение, чем ресурс на набивание своих собственных шишек.

В основе обучения на кафедре СОВА - два основных принципа:

  • первый - от простого сложному в теории и практике;
  • второй – учить трейдера тому, что необходимо в трейдинге.

 

Теоретические занятия проводятся в режиме скайп-чата в небольших группах, реализован индивидуальный подход. Каждый раздел теории закрепляется выполнением практических заданий.

Отработка практических навыков применения ТС СОВА проходит в чате практики, где обсуждаются варианты действий в конкретной рыночной ситуации. Торговые решения принимаются в режиме онлайн, в текущих торгах по валютной паре евродоллар.


Совершенствование навыков

Кафедра СОВА предоставляет возможность дальнейшего развития для трейдеров, успешно прошедших первоначальное обучение трейдингу.

Разработана программа и методика второго, индивидуального уровня обучения.

Совершенствование трейдерских навыков возможно также в составе команды кафедры.

На кафедре СОВА относимся к трейдингу как к творческому процессу, в котором результат зависит не только от полноты и качества анализа, но в большой степени от личности трейдера, его отношения к трейдингу и стиля торговли.

Мы обучаем трейдингу как деятельности, итоги которой определяются качеством и совершенством личной системы принятия торговых решений.

Подробнее о кафедре СОВА, условиях обучения, программе, результатах работы можно узнать, пройдя по ссылкам в открытую часть форума.

Кафедра синергетического объемно-волнового анализа (СОВА)

Почему ТС СОВА ? Преимущества. Цели.

ТС СОВА. Программа и условия обучения.

Основы ТС СОВА. Результаты работы.

Публикации кафедры СОВА.

Статья в журнале «Биржевой лидер»

MasterForex-V: впервые в мире объединены объёмы и волновой анализ

Полезная информация?
Расскажи друзьям не молчи!
ВЛИВАЙСЯ В РЯДЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ
СДЕЛАЙ СВОЮ ТОРГОВЛЮ ЭФФЕКТИВНОЙ
Советы опытных трейдеров. БЕСПЛАТНО!



Правая колонка