Кафедра Опционной Торговли

Есть два способа научиться прибыльной торговле:

  • Самостоятельное изучение доступных материалов, отсеивание воды, которой в доступной (читайте коммерческой) литературе более 95%. Полученные крохи полезной информации апробируете на практике, получаете первый опыт. После приходит понимание, что это не работает вообще или информация просто устаревшая и уже не работает, далее поиск новой информации... Данный цикл может происходить бесконечно долго и вероятность того, что вы начнёте зарабатывать по статистике всего 3%, тогда как вероятность того, что стабильной прибыли вы ни когда не увидите, равна 97%.
  • Это получение качественной, структурированной и актуальной информации, через прохождение специализированных курсов, на которых вы получаете готовые решения для торговли. Этот способ экономит ваше время и силы. При этом, шанс на то, что вы действительно начнёте зарабатывать стремиться к 100%. Откуда взялась эта статистика? Из прошлого опыта людей, проходивших обучение на нашей кафедре. Абсолютно все, кто на данный момент освоил изложенные методики, стабильно зарабатывают деньги на рынке.

Для кого подходит курс обучения на кафедре, а для кого нет?

Во-первых, этот курс для тех людей, которые умеют и стремятся работать. Я не знаю, как зарабатывать деньги на рынке, работая по 30 минут в неделю, этому я вас не научу. Поэтому, если вы настроены на халяву или на получение «чудо Грааля», проходите мимо.

Во-вторых, вы должны уметь думать своей головой, а не ж... другим местом. Вы должны уметь проанализировать не только информацию, поступающую вам с рынка, но и критически оценить свои действия. Без этого умения вам в трейдинге делать нечего.

В-третьих, здесь нет места неудачникам. Если все, что вы делаете в вашей жизни, катиться у вас из рук, вы неспособны добиваться поставленных целей, вам всю жизнь "не везёт", так же не тратьте своё и моё время.

Что вы получите, пройдя обучение?

Вы получите методы, которые будут приносить вам прибыль от торговли на финансовых рынках. Научитесь анализировать фондовый рынок с точки зрения опционной торговли; товарно-сырьевые рынки и баланс спроса и предложения на них, для получения стабильной прибыли. Но, что более важно, вы получите финансовую свободу, возможность не заниматься больше тем, что вам не нравится, ради получения денег. У вас появится мобильность, ведь все, что вам нужно будет для работы - это компьютер и интернет.

С какой суммы можно начать работу по излагаемым методикам?

  • Работу с опционами на фондовых рынках можно начать, имея в своем активе 2.000-3.000$
  • Работу с опционами на фьючерсных рынках можно начать, имея в своем активе от 20.000$

Как выглядит формат обучения?

После оплаты вы получаете материал в виде записанных видео уроков и текстового материала, находящегося в закрытой части кафедры. Так же получаете доступ к закрытым собраниям кафедры, которые являются практическими семинарами, где выносится аналитика по торгуемым инструментам и составляются готовые торговые планы. После, индивидуально с каждым проводятся консультации, где закрываются все возникшие вопросы. Далее, вы открываете дневник ваших сделок и на основании этого дневника я корректирую вашу торговлю, доводя её до идеально работающего механизма.

Действительно ли это работает? Давайте спросим людей, которые уже прошли обучение:

AKashtymov

Хочу добавить конкретный пример сделки.

Раз в неделю у практикантов проходит общее собрание, на которых обсуждается фундаментальный анализ конкретных инструментов и рассматриваются возможные варианты входа в позицию. После одного из таких собраний, Андрей дал рекомендацию продажи колл опционов по 30-ти летним облигациям США со страйком 129, премия на тот момент составляла 600 долл. и уже через 10 дней опцион обесценился, прибыль составила 510 долл.

"Методику продажи опционов" считаю лучшим, что видел в своей жизни. Уверен, что у каждого, кто пройдёт обучение у Андрея, в корне поменяется мнение о трейдинге.

Изображение

Это первые сделки человека, за 10 дней он заработал 510$!!!

barkass

Присоединяюсь ко всему выше сказанному и хочу выразить огромную благодарность всем ребятам работающим на кафедре.

Я прошел курс полтора месяца назад и остался на кафедре аналитиком. Очень долго и нудно можно объяснять сколько преимущества в продаже опционов перед торговлей базовым активом в любой форме. Вся эта информация есть на кафедре. Скажу за себя - с апреля по текущий момент у меня НЕ БЫЛО НИ ОДНОЙ УБЫТОЧНОЙ СДЕЛКИ =)). Что еще хотелось бы отметить, это огромное преимущество при работе в команде. Во первых перестаешь торговать свои иллюзии, во вторых один человек не может обработать столько информации по всем инструментам, которые можно использовать в торговле. Отдельно хочется отметить инструменты и фундаментальный подход. Газ, пшеница, соя, хлопок, сахар, мясо и проч. цены на эти товары двигаются на основании рынка спроса и предложения. Зная текущую ситуацию совсем не сложно понять куда цена НЕ ПОЙДЕТ в ближайшее время - ведь только эта информация нужна продавцу опционов для успеха =)). И даже если ты ошибся - всегда есть способы выправить ситуацию! (В отличии от торговли базовым активом - где у вас 2 варианта: просадка или стоплос).

Я нашел свой путь, желаю и вам обрести его =)).

А вот и стейтмент Ильи: http://forum.masterf...75

Видео отзыв еще одного участника:

 

Wolks

Ограничиться «спасибо» или «благодарю», как-то неправильно. Неправильно для меня. Потому что для меня участие в том что мы делаем имеет большее значение, чем проанализировав рынок, войти в него и удачно  выйти с профитом. Те кто принимает участие в работе кафедры поймут меня. Процесс познания бесконечен. И чем больше узнаёш, тем больше ощущаешь себя невеждой. По поручению Андрея, вести работу с тем инст-рументом, по которому я даю информацию, пришлось столнкнуться со многими вопросами о которых раньше не имел представления. Коснуться не только технологий производства, сезонных тенденций, но и переработать огромный объём информации необходимой для получения фундаментального и технического анализа. Когда-то давно я прочитал трилогию Драйзера – «Финансист», «Титан» и «Стоик». После прочтения этих книг у меня появилось огромное желание – работать на бирже. И вот пришло то о чём мечтал. На форуме узнал, что есть такая кафедра, связался с Андреем, получил задание, потом замечания и наставления, а главное участие в том к чему стремился. Не каждому дано сплотить около себя коллектив рвущихся к успеху интеллектуалов. У Андрея это получается. Это или есть, или этого нет. У него есть. С этим нужно родиться. Ещё много работать для достижения желаемого уровня знаний и координации мышления, а также материаль-ного благополучия, но вместе с кафедрой возглавляемой Андреем я думаю мы прийдём к желаемому результату. Успеха тебе Андрей и нам с тобою рядом.

 

fos

Здравствуйте!!! Хочу оставить свой отзыв . Обучение на курсе прошла несколько месяцев назад,но отзыв  о курсе пишу именно сейчас по той простой причине, что когда прохожу обучение на конкретном курсе,применяю все это на практике и по результатам проделанной работы,вижу как усваивается материал,работает это на практике или нет,тем более,что записываясь на курс немного была в сомнении,как это будет работать на акциях, ведь курс рассчитан в основном на фьючерсы.  Могу сказать одно,РАБОТАЕТ И КАК РАБОТАЕТ!!!!Особенность акции состоит в том,что акция основное время стоит во флете  или очень часто стремительно падает от какой нибудь новости по фундаменталу, а часто даже от какого нибудь высказывания аналитика. Эти два фактора на руку продавцу опционов. Я не только сохранила свой счет (реальный),но и заработала. Не скажу,что много заработала,но не надо забывать,что на опционы на акции Я работаю без плеча,а фьючерс имеет плечо. И еще,тот кто работает с акциями знает,что при сегодняшнем нестабильном рынке сохранить и еще заработать (пусть даже немного,но стабильно) это большая ПОБЕДА. И ВСЕ ЭТО БЛАГОДАРЯ ВАШЕМУ КУРСУ И КАФЕДРЕ,АНДРЕЙ. Спаибо большое и за ВСА,Благодаря Вашему простому обьяснению этого сложного из книг материала.  СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПРЕПОДОВАТЕЛЬСКОМУ СОСТАВУ И ПРОСТО РЕБЯТАМ ПО КУРСУ И ПО ЧАТУ. Тем,кто думает и заглядывает сюда скажу: Приходите не пожалеете!!!! И ПОМНИТЕ, Мы всегда в первую очередь вкладываем в САМИХ СЕБЯ и это всегда окупится и поверьте нигде за такую цену,таких знаний ВЫ нигде не получите.Я живу в ГРЕЦИИ и знаю о чем пишу.

Процветания и Успехов кафедре  АНДРЕЙ!!! И ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!!!

 

 

Diuba

Эта кафедра для тех, кому интересно развиваться как профессиональный трейдер. И это не только опционы, как следует из названия кафедры.

Вы научитесь зарабатывать на биржевых инструментах - торговать фьючерсными контрактами на биржевые товары, акциями, опционами на них, составлять гибкие стратегии из нескольких инструментов. Желающие могут пройти обучение по нескольким направлениям, а также остаться на кафедре, продолжая развиваться вместе с кафедрой. Преподавать Вам будут практические трейдеры, управляющие инвест счетами. Информация подается в концентрированном виде, все самое необходимое для практикующего трейдера. При этом в любое время, даже после окончания курсов вы получаете информационно-консультационную поддержку.

Я, как и многие, пришел на кафедру с форекса. Для себя я понял, что форекс можно сравнить с казино. В долгосрочной перспективе на форексе зарабатывают либо организаторы этого бизнеса, либо крупный капитал с диверсифицированным портфелем. А применяя стратегии торговли, преподаваемыми на кафедре, я начал стабильно зарабатывать. Здесь нет быстрых и сверх-прибылей, но научившись, Вы сможете получать стабильную прибыль от торговли. Рекомендую кафедру для тех, кто хочет заниматься трейдингом профессионально.


Этого мало, я не верю, что это работает!!!

Пожалуйста, вот результаты демонстрации работы в реальном времени почти за 3 года:

Прикрепленное изображение: результаты.jpg

 

Что если я все равно не смогу зарабатывать?

Все просто, в этом случае мы вернём вам деньги! Существует гарантия на все предложенные продукты. Если работая строго по изложенным методикам вы теряете деньги, мы полностью возвращаем вам уплаченную сумму.

 

Ознакомиться с подробностями обучения>>>

Посетить Кафедру Опционной Торговли>>>

Полезная информация?
Расскажи друзьям не молчи!
ВЛИВАЙСЯ В РЯДЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ
СДЕЛАЙ СВОЮ ТОРГОВЛЮ ЭФФЕКТИВНОЙ
Советы опытных трейдеров. БЕСПЛАТНО!



Правая колонка