АНАЛИТИКА, ПРОГНОЗЫ ФОРЕКС И БИРЖИ

Нефть марки Brent двигается в сторону роста

Нефть корректируется на фоне появления хотя бы каких-то позитивных данных на рынке, причем сразу нескольких. Во-первых, статистика из США оказалась не настолько негативной, как этого ожидали инвесторы. Рост запасов оказался более скромным чем ожидалось, 1,841М против 2.825М. Темпы роста добычи слегка замедлились, а запасы нефти Кушинге и вовсе снизились.

Цена на природный газ продолжает снижаться

Вторую неделю кряду цена на природный газ продолжает снижаться, хотя справедливости ради отметим что темпы снижения последние дни значительно снизились. Тем не менее тенденция сохраняется и пока даже на дневном графике у нас нет никаких сигналов о возможном развороте цены вверх.

Криптовалюты - аналитики ожидают коррекционное снижение, шанс зайти по более выгодным ценам?

Ставшие широко известными в 2017 году, криптовалюты по-прежнему наиболее часто упоминаемый актив в информационном пространстве. Торговля крипто валютой приобретает все большую популярность у трейдеров, более 25% из которых не работают ни с какими другими активами. Это совершенно новый тренд и новое направление в трейдинге.

Нефть снова перешла к росту

Нефть вчера снова перешла к росту после одного дня коррекции. Способствовали росту котировок заявления министра нефти Кувейта, который сказал о том, что в декабре соглашение об ограничении объема добычи нефти странами было выполнено на 125%, что очень близко к оценкам российского министра Новака, который ранее оценил объем выполнения на 122%.

Павел Крымов предоставил новый прогноз для криптовалют на 2018 год

На своем официальном сайте известный финансовый эксперт Павел Крымов опубликовал итоги рынка криптовалют за прошедший год, а также дал прогноз на предстоящий 2018 год.

Доллар США укрепился по широкому спектру рынка

В ходе вчерашних торгов доллар США укрепился по широкому спектру рынка, что было вызвано корректировкой позиций и техническими факторами. Валютная пара евро/доллар с самого утра показывала готовность двигаться вниз, и даже сильные данные по безработице в Германии, которые превзошли прогнозы, не смогли оказать поддержку единой европейской валюте. По сути, рынок их попросту проигнорировал.

Правая колонка