ООО «Телетрейд Групп» заявляет о скором начале деятельности

Телетрейд Групп

 Базовыми стандартами, одобренными в Банке России, устанавливается ряд единых правил совершения финансовых операций на рынке, считающихся обязательными к исполнению для Форекс-дилеров.

Стандарты были разработаны с помощью профильных саморегулируемых организаций для тех или иных сегментов на финансовом рынке согласно требований, установленных регулятором, и утверждались им по согласованию с сотрудниками соответствующего комитета по стандартам Банка России.

По мнению генерального директора Общества с ограниченной ответственностью «Телетрейд Групп» (ООО ТГ) Андрея Рыбина, утвержденные в Банке России ключевые базовые стандарты представляют из себя знаковое событие для всех игроков на рынке Форекс. Дескать, именно сейчас можно заявить про скорое начало на территории России деятельности различных Форекс-дилеров согласно норм действующего законодательства, так как утверждение указанных стандартов воспринималось как единственное недостающее условие для этого. В ближайшие недели и месяцы компании, обзавевшиеся лицензиями в Банке России, подготовят обращения в Ассоциацию дилеров рынка Форекс для регистрации рамочных своих договоров, что позволит им принимать желанных клиентов. Андрей Рыбин и его коллеги с готовностью поддерживают любые государственные инициативы, направленные на создание и регулирование цивилизованных рынков финансовых услуг в России.

Компанией «Телетрейд Групп» принималось непосредственное и деятельное участие в разработках и утверждении данных стандартов. В настоящее время утвержден базовый первый стандарт, а всего их четыре, - пишет издание "Биржевой лидер".

Базовому стандарту придали юридическую силу в мае 2017 года, а год тому назад, 12 мая 2016 года, получила «Телетрейд Групп» лицензию Центробанка России для осуществления деятельности в качестве Форекс-дилера. ООО ТГ здесь одно из первых в среде рыночных игроков РФ. Очевидно, что эту дату компания воспринимает как символичную, и последующая деятельность этой структуры окажется не менее плодотворной и успешной.

Тем временем, группа компаний под брендом TeleTrade оповестила о сотрудничестве с руководством системы платежей под названием ePayments. Компания зарегистрировала счет в платежной системе, предоставив своим работникам и клиентам возможности для выпуска пластиковой одноименной карты. Одной из характерных особенностей ePayments является эффективное использование системы в качестве обычного электронного кошелька. Его пополнение доступно с банковских карт, а также посредством системы платежей WebMoney.

Дата публикации:
Предыдущая Все новости Следующая
Полезная информация?
Расскажи друзьям не молчи!
ВЛИВАЙСЯ В РЯДЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ
СДЕЛАЙ СВОЮ ТОРГОВЛЮ ЭФФЕКТИВНОЙ
Советы опытных трейдеров. БЕСПЛАТНО!

Правая колонка