Эксперты FortFS рассказали, что ждет Ethereum

курс эфириума

 Как сообщили в аналитическом отделе брокера FortFS, эфириум делает попытки вернуться в игру. На сегодняшний день эфир достиг максимума за последние 5 месяцев, почти достигнув отметки 189 долларов с декабря месяца, когда отмечалась минимальная его цена в 80 долларов.

Данный, более чем двукратный рост стоимости эфира произошел благодаря модернизации протокола эфира под названием Константинополь. Были внесены многочисленные улучшения и оптимизация протокола, цена токена была снижена с 3 ETH до 2 ETH. На подходе новый протокол Serenity, который также называют Ethereum 2.0 с алгоритмом POS - проверки доли согласования, что даст увеличение масштабируемости в процессе разделения в 1000 раз. Ожидают, что эти улучшения сделают Ethereum идеальной платформой для смарт-контрактов.

Если опираться на цену эфира, то в данном случает он остается привлекательной инвестицией, что является инвестицией в сообщество разработчиков для улучшения смарт-контрактов и разработку новых децентрализованных приложений.

Дата публикации:
Предыдущая Все новости Следующая
Полезная информация?
Расскажи друзьям не молчи!
ВЛИВАЙСЯ В РЯДЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ
СДЕЛАЙ СВОЮ ТОРГОВЛЮ ЭФФЕКТИВНОЙ
Советы опытных трейдеров. БЕСПЛАТНО!

Правая колонка