НОВЫЕ ИЗМЕРЕНИЯ В БИРЖЕВОЙ ТОРГОВЛЕ

Новые измерения в биржевой торговле

Как извлечь прибыль из хаоса: рынки акций, облигаций и фьючерсов

Новые измерения в биржевой торговле
НОВЫЕ ИЗМЕРЕНИЯ В БИРЖЕВОЙ ТОРГОВЛЕ.
Как извлечь прибыль из хаоса: рынки акций, облигаций и фьючерсов.
Книга Билла Вильямса по биржевой торговле.

Вторая книга Б. Вильямса является логическим продолжением книги первой, где автор продолжает делиться своими знаниями, наработками и опытом.

Книга содержит описание не только торговой системы в целом, но и саму технологию рыночного состояния, погрузившись в которое, полагает автор, читатель обретет возможность взаимодействия с рынком, при этом удовлетворение будет приносить не только положительные результаты торгов, но и сам процесс в действии.

 Для эффективности Б. Вильямс предлагает как совокупное использование инструментов, так и каждый в отдельности. При этом, доступность изложения материала, позволяет полностью исключить двусмысленность или неправильность восприятия, облегчая практическое применение. Также отдельное внимание уделяется вопросу выхода из сделки, который не менее важен, чем вопрос входа.

Помимо этого особое внимание уделяется психологическому аспекту, с которым в процессе торговли приходится сталкиваться каждому трейдеру. Книга может стать отличным пособием в освоении рынка, для любого его участника.

 

 

 

 

 





Полезная информация?
Расскажи друзьям не молчи!
ВЛИВАЙСЯ В РЯДЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ
СДЕЛАЙ СВОЮ ТОРГОВЛЮ ЭФФЕКТИВНОЙ
Советы опытных трейдеров. БЕСПЛАТНО!

Правая колонка

"ВИЛЬЯМС, Билл" в новостях