ТОРГОВЫЙ ХАОС

Торговый хаос

Эксперементальные методики максимизации прибыли

Торговый хаос
Торговый хаос
Книга Билла Вильямса по биржевой торговле.

В своей книге Б. Вильямс предлагает взглянуть на структуру рынка, посредством собственной уникальной методики, основанной на теории хаоса и фрактальной геометрии. Причем базируется эта методика на предположении, что рынок является неким природным явлением, а процесс его жизнедеятельности неподвластен ни физическим законам, ни параметрической статистике, ни даже линейной математике.

При кажущейся на первый взгляд сложности повествования, книга отнюдь не изобилует формулами и математическими схемами, а в довольно доступном, для читателя, изложении доносит все основные моменты методики. Кроме того, автор классифицирует стадии развития, начиная от начинающих трейдеров и заканчивая профессионалами, описывая подробные уровни знаний и опыта для каждого отдельного трейдера и его торговой системы соответственно.

Одним из достоинств книги является четкое обозначение роли используемых инструментов, где ключевыми из них являются: теория волн Элиотта; уровни Фибоначчи; MACD; а также фракталы. Помимо этого, Б. Вильямс представил довольно интересную программу манименеджмента, посредством которой можно извлечь максимальную выгоду, при благоприятствующей ситуации.

Также в книге значительная часть отведена психологическим факторам, воздействующим на трейдера. Данное издание может помочь как новичку, так и уже профессиональному трейдеру построить наиболее эффективную торговую систему, а также приобрести новые и дополнить имеющиеся знания по рыночному анализу.





Полезная информация?
Расскажи друзьям не молчи!
ВЛИВАЙСЯ В РЯДЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ
СДЕЛАЙ СВОЮ ТОРГОВЛЮ ЭФФЕКТИВНОЙ
Советы опытных трейдеров. БЕСПЛАТНО!

Правая колонка

"ВИЛЬЯМС, Билл" в новостях