TeleTrade подтверждает высокий уровень аналитических услуг для своих клиентов

Teletrade уровень аналитики

Самым лучшим подтверждением качества аналитических услуг, предоставляемых группой компаний TeleTrade своим клиентам стали лучшие прогнозы по событиям на финансовом рынке, сделанные в прошлом году шеф-аналитиком TeleTrade Петром Пушкаревым. В этой связи хотелось бы также напомнить, что ГК TeleTrade уже 5 лет подряд ежегодно побеждает в номинации "Лучшая аналитика брокеров Форекс" в рамках известной выставки Masterforex-V EXPO.

Что предсказал Пушкарев?

Давайте напомним некоторые из прогнозов, озвученных одним из наиболее авторитетных экспертов финансового рынка в Европе, озвученных в прошлом году. Например, в середине января 2016 года Петр Пушкарев точно определил уровень "дна" падения курса российского нацвалюты, оттолкнувшись от которого рубль снова начнет укрепляться – 82-86 рублей за доллар. Данный прогноз был озвучен на самом пике паники, вызванной проседанием нефтяных котировок ниже 30 долларов, из-за чего российская валюта подешевела до 77 рублей за доллар. Пушкарев подчеркнул, что он видит более чем реальные шансы для дальнейшего отскока вверх – как по курсу рубля, так и по "черному золоту". В итоге курс российской валюты не опустился ниже 86 рублей за доллар, а проседание вскоре сменилось ростом, - пишет "Биржевой лидер".

 

В ноябре прошлого года, еще до того, как состоялось заседание стран ОПЕК, эксперт предсказал рост стоимости нефти марки Brent. Он отметил, что нефтяные котировки получат новый импульс к росту после того, как обязательства о сокращении нефтедобычи будет официально закреплено странами, не входящими в картель. По словам Пушкарева, до конца года стоимость Brent будет достаточно долго удерживаться в коридоре между 55 и 60 долларами. В итоге и этот прогноз полностью подтвердился.

 

Также весьма интересным был прогноз эксперта относительно колебаний курса единой евровалюты относительно доллара в диапазоне 7-8 процентов выше курса нацвалюты США. В частности, по состоянию на 25 января текущего года курс евро-доллар составил немногим более 1,0750. То есть, евровалюта как раз и находилась в предсказанном экспертом курсовом диапазоне. Особенно здесь стоит отметить тот факт, что большая часть аналитиков предсказывала паритет европейской и американской валют.

 

Среди правильных прогнозов, сделанных шеф-аналитиком ГК TeleTrade, сделанных в прошлом году, также следует отметить укрепление ослабление американской валюты, просевшего ниже 60 рублей (прогноз был сделан в конце ноября при курсе 64 рубля за доллар), рост стоимости золота и курса евро перед президентскими выборами в Соединенных Штатах, а также снижение индекса доллара DXY относительно корзины из 6 валют.

Дата публикации:
Предыдущая Все новости Следующая
Полезная информация?
Расскажи друзьям не молчи!
ВЛИВАЙСЯ В РЯДЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ
СДЕЛАЙ СВОЮ ТОРГОВЛЮ ЭФФЕКТИВНОЙ
Советы опытных трейдеров. БЕСПЛАТНО!

Правая колонка