ВИДЕО ФОРЕКС-ТРЕНД

Около 2,70% дохода принесли индексы ПАММ ForexTrend за последнюю неделю

«Пришла нужда постучать по дереву – обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика», - гласит один из законов Мерфи.
 
Можно сказать, что с начала 2014 года у большинства населения стран СНГ, включая Россию, происходит точно так же. Пытаясь побороть инфляцию и девальвацию, невольно вспоминаются про «надежные» банки, но вдруг оказывается, что вся «надежность» рушится вместе с падающим в бездну рублем. А за российским рублем летят вниз украинская гривна, казахстанский тенге, белорусский рубль…

 

S&P поверило в украинскую платежеспособность

Международное рейтинговое агентство под названием Standard & Poor’s подняло прогноз по украинским  рейтингам до стабильного. Улучшение оценки кредитов  страны вызвано поддержкой со стороны РФ. Помощь в  объеме 15 миллиардов долларов даст возможность курс удержать в размере 8,2 грн/долл. в этот год. На рынок еврооблигаций это решение не повлияет. При этом, котировки ценных бумаг поднялись после объявления о соглашении с РФ. А в период рождественских праздников активность рынков была низкой.

 

Доверие к украинской гривне растет

В течение последних нескольких лет гривна состоялась в качестве национальной денежной единицы Украины. И все-таки эксперты уверены, что ее курс отражает проблемы госэкономики.

 

Существенных скачков на рынке валют Украины в 2014 году не будет - специалисты

Ситуация на украинском рынке валют будет стабильной и в этом году. С таким убеждением выступают эксперты.

 

Большую часть прошлого года экономика Украины была в спаде - эксперты

Украинская экономика на протяжении первых трех кварталов прошлого года находилась в кризисных явлениях. В этом просто уверены специалисты.

 

Правая колонка



Что обсуждают трейдеры
Инвестпортфели - инвестируй вместе с нами
20 последних комментариев