Новый уникальный бонус для трейдеров форекс запустил Fort Financial Services

Fort Financial Services

 Компания Fort Financial Services предлагает новую уникальную в своем роде программу сотрудничества для участников акции Support Margin Bonus. Независимо от того, как будет складываться ситуация на рынке, возникают ли глубокие просадки или иные проблемы, на торговые счета трейдеров будут начисляться бонусы. Как считают эксперты, Fort Financial Services поможет обычным трейдерам значительно увеличить обороты на торговых счетах и сократить риски. Таким образом, в выигрыше останется как сам брокер, так и его клиент.

Залогом успеха брокера является доверие трейдеров.

Одним из брокеров, который не на словах, а на деле работает в интересах клиентов и является крупная международная компания Fort Financial Services, предоставляющая всевозможные Форекс-услуги, которые обеспечивают не просто доступ к торговле на валютном рынке, но и максимально комфортные условия, надежность, что вместе с инновационными технологиями делает трейдинг стабильным, с минимальными рисками, и что немаловажно достаточно прибыльным.

Так, недавно Fort Financial Services запустил новую уникальную акцию Support Margin Bonus, благодаря которой начисленные бонусные средства остаются на счетах клиентов при любых рыночных условиях, даже при просадках.

Support Margin Bonus: не сгорает ни при каких трендах.

Как рассказал в своем интервью "Биржевому лидеру" директор по России и СНГ Fort Financial Services Михаил Болдин, что работая в интересах трейдеров, особое внимание обращается на поддержку их торговли, в том числе и на рынке Форекс. В связи с чем высокий уровень волатильности последнего предполагает повышенные риски, справиться с которыми самостоятельно может далеко не любой участник рынка.

С целью предотвращения подобных ситуаций Fort Financial Services для своих клиентов разработал ряд специальных программ, включая уникальные бонусы. Благодаря которым даже в случае неожиданного разворота тренда повышенные объемы торговых счетов амортизируют удары рынка, сохраняя при это свои капиталы.

Последней новеллой в этом направлении стал Support Margin Bonus, который остается на торговом счете трейдера даже, если его собственные средства меньше бонусных.

Условия акции Support Margin Bonus.

Из слов Михаила Болдина становиться понятным, что бонус начисляется сразу же после того, как трейдер пополнит свой счет минимум на 25 долларов (или эквивалент в другой валюте). При этом, на чем больше вы пополните баланс счет, тем больше будет сумма бонусных средств.

Стоит также обратить внимание на то, что максимальная сумма бонуса для одного счета не превышает 200 долларов. Он не предусмотрен для "Счетов для Новичка", а также PRO и на S.T.A.R.

Видео: Новый уникальный бонус для трейдеров форекс запустил Fort Financial Services

Компания Fort Financial Services предлагает новую уникальную в своем роде программу сотрудничества для участников акции Support Margin Bonus. Независимо от того, как будет складываться ситуация на рынке, возникают ли глубокие просадки или иные проблемы, на торговые счета трейдеров будут начисляться бонусы.

Показать код для вставки в блог.

Дата публикации:
Предыдущая Все новости Следующая
Полезная информация?
Расскажи друзьям не молчи!
ВЛИВАЙСЯ В РЯДЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ
СДЕЛАЙ СВОЮ ТОРГОВЛЮ ЭФФЕКТИВНОЙ
Советы опытных трейдеров. БЕСПЛАТНО!

Правая колонка