Кот Виктор и его альпы

 Некоторое время назад с тогда еще никому неизвестным котом Виктором и его хозяином Михаилом Галиным произошла неприятная история. Представителя семейства кошачьих не пустили в самолет авиакомпании «Аэрофлот» вылетающий из Москвы во Владивосток. А с Михаила списали 370 000 бонусных баллов перевозчика за несанкционированный провоз питомца.

История получила большой резонанс и даже имела весьма неожиданное продолжение. Кот и его хозяин стали знаменитостями, но получили не только славу, но еще и полное возмещение списанных бонусов от международного бренда Alpari. Компенсация в размере 370 000 бонусных баллов от брокера уже находится на торговом счету Михаила, который вместе с котором осваивает торговлю на Форекс.

Возмещение зачислено в виде бонусных баллов ALP (альпов). Так называются виртуальные баллы, которые используются для расчетов в программе лояльности. Брокерская компания начисляет альпы либо снимает их, исходя из действий, совершаемых клиентом. При этом запрещается продавать или передавать кому-либо набранные баллы.

Таким образом, Михаил с Виктором уже являются участниками бонусной программы, а также программы лояльности под названием Alpari Cashback. Теперь им предстоит изучить основы инвестирования в ПАММ-сервис. Пока неизвестно, какие портфели и счета ПАММ понравятся героям, но выбор у них есть: Альпари предлагает более 3500 активных ПАММ-счетов, свыше 400 ПАММ-портфелей. Инвестор может вкладывать средства в любые из них и зарабатывать вместе с управляющим – опытным трейдером. Многие такие продукты прошли аудит, они включены в публичный рейтинг, опубликованный на сайте Alpari.

Справка Masterforex-V

В рамках программы лояльности Alpari Cashback клиентам брокера выплачено больше 12 миллионов долларов за 5 лет. Бонусные баллы начисляются практически за любые виды активности трейдеров, инвесторов, управляющих, от пополнения счета до трейдинга.

Альпы можно потратить на получение частичного возврата расходов или обменять на средства для зачисления на торговый счет. Таким образом, баллы предоставляются для проведения торговых или неторговых операций, получение скидок для улучшения условий работы на Форекс. а также конвертации в реальные деньги. Единственный нюанс – вся активность клиента Форекс-брокера до запуска бонусной программы не принимается во внимание.

 

 

Дата публикации:
Предыдущая Все новости Следующая
Полезная информация?
Расскажи друзьям не молчи!
ВЛИВАЙСЯ В РЯДЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ
СДЕЛАЙ СВОЮ ТОРГОВЛЮ ЭФФЕКТИВНОЙ
Советы опытных трейдеров. БЕСПЛАТНО!

Правая колонка



Что обсуждают трейдеры
Инвестпортфели - инвестируй вместе с нами
20 последних комментариев